Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 270 ккал
Специальное оборудование:
Барный набор, Нож керамический
Вегетарианство:
Низкокалорийные рецепты
Залить печень вином и оставить на 1 час.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриную печень с яблоком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печень куриная 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Масло растительное рафинированное 50 мл; Соль...
500 куриной печени; 250 г шампиньов; 1 болгарский перец; 1 луковица; соль, перец...
Печень куриная 600 г; Морковь 150 г; Лук репчатый 150 г; Перец зеленый сладкий 120 г; Чеснок 2 зубчика;...
500-550 г куриной печени; 1 крупная луковица; 3 средние дольки чеснока; 1 сладкий перец; небольшой пучок...
Печень куриная — 500 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сливки 10-20% — 250 мл; Соль, специи — По вкусу; Растительное...
Печень куриная 400 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Сметана 3 ст.л.; Чеснок 1 зубчик; Масло растительное...
Печень куриная — 250 г; Масло сливочное — 150 г; Масло растительное — 50 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1...
500 г куриной печени; 3 ст.л. сметаны; 2 ст.л. муки; 2 ст.л. сливочного масла; 1 банка (250 г) маринованных...
Печень куриная — 200 г; Помидоры — 2 шт.; Перец красный — 1/2 шт. (сладкий); Лук репчатый — 1 шт.; Морковь...
3 средних яблока; 2 головки лука шалота (можно взять обычный репчатый); 2 ст.л. сливочного масла; 100...
Удобная у вас инструкция по приготовлению куриной печени с медовым луком получилась
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Приготовила куриную печень с медовым луком!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Яхууу)))наконец то закончила куриную печень с медовым луком!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Большое спасибо так вкусно
рис - по вкусу; конфитюр - 1 ст.л.; перец болгарский желтый - ¼ шт.; перец болгарский красный - ¼ шт.;...
Телячья печень 400 г; Шампиньоны 250 г; Замороженный зеленый горошек 200 г; Коричневый рис басмати 100...