Хочу рассказать вам, как приготовить куриную печень с маринованной черешней ароматное и аппетитное на вид блюдо, которое подают в качестве горячего блюда к любому гарниру: рису, овощам и т. д. Возможно вам будет интересен рецепт куриной печени с шампиньонами, напишите, что думаете.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 203 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
1. Подсолите черешню, добавьте бальзамический уксус и оливковое масло. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут. Нарежьте полукольцами репчатый лук.
2. Предварительно промойте и просушите куриную печень, подсолите, добавьте базилик и смесь перцев. Перемешайте печень и посыпьте ее мукой. На разогретую сковороду вылейте растительное масло, добавьте сливочное масло и обжарьте куриную печень.
3. Добавьте репчатый лук и обжарьте печень с одной стороны, пока верх не посветлеет. Переверните печень, перемешайте и добавьте маринованную черешню с маринадом.
4. Обжарьте на среднем огне еще три минуты и снимите с огня. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень куриную жареную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если у вас в холодильнике есть немного маринованной черешни, приготовьте отличное горячее блюдо куриную печень с маринованной черешней. Благодаря специям и маринаду черешня обретает совершенно другой вкус и отлично подходит к мясу, делая его более вкусным и слегка пикантным. Куриную печень не стоит обжаривать слишком долго, тогда она станет жесткой и менее сочной. Обязательно слегка обсыпьте печень мукой, во время жарки она образует корочку вокруг мяса и сохранит его сочность.
500 куриной печени; 250 г шампиньов; 1 болгарский перец; 1 луковица; соль, перец...
Печень куриная 600 г; Морковь 150 г; Лук репчатый 150 г; Перец зеленый сладкий 120 г; Чеснок 2 зубчика;...
800 г куриной печени; 3 ст.л. растительного масла; соль, перец; 2-3 ст.л. растительного масла; 1,5-2...
500-550 г куриной печени; 1 крупная луковица; 3 средние дольки чеснока; 1 сладкий перец; небольшой пучок...
Печень куриная — 500 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сливки 10-20% — 250 мл; Соль, специи — По вкусу; Растительное...
Печень куриная 400 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Сметана 3 ст.л.; Чеснок 1 зубчик; Масло растительное...
Печень куриная — 250 г; Масло сливочное — 150 г; Масло растительное — 50 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1...
500 г куриной печени; 3 ст.л. сметаны; 2 ст.л. муки; 2 ст.л. сливочного масла; 1 банка (250 г) маринованных...
Печень куриная — 200 г; Помидоры — 2 шт.; Перец красный — 1/2 шт. (сладкий); Лук репчатый — 1 шт.; Морковь...
печень куриная; грибы; перец болгарский; 2 помидора; сметана; лук репчатый; морковь; перец; соль; см...
Куриной печени с маринованной черешней просто супер, мои гости все были в восторге!!! Татьяна, спасибо!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить куриную печень с маринованной черешней.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Нашла на сайте замечательный рецепт apetitclub.ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-s-mandarinami.
Рецепт отличный!
делаю куриную печень с маринованной черешней регулярно.
Татьяна, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Приготовила.
Едим.
Но от куриной печени с маринованной черешней я ожидала бО'льшего!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Татьяна одно удовольствие!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать куриную печень с маринованной черешней к домашнему празднику.
Печень говяжья 400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 100 мл; Мука пшеничная высшего сорта 50 г; Морковь 2...
лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; сметана - 100 г; сливочное масло - 30...