Мой муж любит блюда из печени. У меня всегда в запасе есть несколько рецептов. Хочу поделиться одним из новых как приготовить говяжью печень, тушенную с луком. Будет вкусно и полезно. Возможно вам будет интересен рецепт говяжьей печени под сыром, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 590 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Печень помойте и очистите от пленок. Нарежьте крупными кусками. Затем отбейте для лучшей мягкости.
Положите ее в емкость. Поперчите, посолите и перемешайте. Добавьте томатную пасту и муку. Хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду с маслом. Отправьте в нее субпродукт и обжаривайте до золотистого цвета.
Нашинкуйте лук полукольцами. Отправьте его к поджаренной печени. Спустя минуты три влейте кипяток и тушите под крышкой до готовности.
Нарежьте укроп. Добавьте его за 10 минут до готовности. К печени я сварила спагетти. Они очень хорошо сочетаются.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить говяжью печень по-восточному. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я знаю многих людей, которые не любят печень. Но моя семья исключение. Наверное, для других она кажется слишком сухой. Хотя я такого не замечала, когда сама ела. Попробуйте приготовить по моему рецепту. Может быть, вы сможете полюбить этот субпродукт так же, как и я.
тыква - 1; лук репчатый - 1 шт.; лук-порей - 1 шт.; томаты - 500 г; мускатный орех молотый - 1 шт....
печень куриная 500 г; лук репчатый 4 шт.; перец болгарский 1-2 шт.; сливки 20% (сливки можно заменить...
Говяжья печень 500 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Растительное масло 2 ст.л....
печень говяжья 700 г; шампиньоны 6 шт.; лук-порей 100 г; сметана 2 ст.л.; сливки 100 г; соевый соус 3...
говяжья печень - 500 г; лук красный - 2 шт.; большой пучок петрушки - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; вино...
Печень говяжья 500 г; Морковь 150 г; Лук репчатый 150 г; Сметана 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Говяжья печень 500 г; Лук репчатый 1 головка; Мед 1 столовая ложка; Соевый соус 4 столовые ложки; Соль...
500-550 г телячьей печени (или говяжьей, свиной); 300-400 мл молока; 1 большая луковица; 1 некрупная...
Говяжая печень — 800 г; Сметана — 200 г; Молоко — 200 мл; Луковица — 2 шт.; Соль — 1 По вкусу; Перец...
Печень говяжья 400 г; Лук репчатый 150 г; Сыр твердый 50 г; Масло растительное 20 г; Соль по вкусу; Смесь...
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я говяжью печень, тушенную с луком готовить...
Готовила недавно печень, тушенную в сметане, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
А я готовлю говяжью печень, тушенную с луком в первый раз.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Я тоже заприметила говяжью печень, тушенную с луком, да пока еще руки не дошли.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить говяжью печень, тушенную с луком на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что говяжью печень, тушенную с луком — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила говяжью печень, тушенную с луком.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Куриная печень — 300-400 г; Репчатый лук — 2 шт.; Бекон — 200 г; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Сухие...
Печень куриная 300 г; Вода 1/2 стак.; Помидоры черри 200 г; укроп свежий; Зелень петрушки; Соль; Масло...