Слегка хрустящий перец с сочной и необычной начинкой внутри кто из вас откажется от такого блюда к обеду или к ужину? Готовится легко и довольно быстро. Перец будет вкусным и горячим, и холодным. Возможно вам будет интересен рецепт запеченного картофеля в хрустящей шубке, напишите, что думаете.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 147 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
1. Ингредиенты для приготовления нашего вкусного блюда.
2. Паста "Орсо" или "Рисони" изготовляется в виде рисовых зернышек. Накануне я готовила салат с этой пастой, а из остатков решила приготовить перцы. Варится эта паста очень быстро 6-8 минут.
3. Включаем духовку, пусть разогревается до 200 градусов. Перцы разрежем пополам, удалим сердцевину с семечками.
4. Вымоем и очистим грибы, а затем нарежем их мелкими кубиками. Отправляем в миску с пастой.
5. Нарежем небольшими кусочками помидоры черри. Можно взять обычный помидор, но использовать его без сердцевины с семечками.
6. Сыр натираем на средней или крупной терке.
7. Добавляем небольшое сырое яйцо, сушеный орегано и каперсы. Перемешиваем и начинка для перцев готова.
8. Распределяем начинку по половинкам перцев, ставим все в разогретую духовку.
9. Я запекала перцы 30 минут, они остались слегка хрустящими. Мне так нравится:) Если вам нужны совсем мягкие перцы, прикройте их фольгой на первые 20 минут запекания, а затем уберите фольгу и запекайте дальше.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачки, фаршированные грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чаще всего мы запекаем перец в духовке с рисом и мясным фаршем, я же предлагаю вам попробовать необычную начинку: вместо риса использовать макароны. Удивлены? А ведь макароны в виде рисовых зернышек используют не только как гарнир, с ними даже готовят вкусные салаты. Макароны "Орсо" или "Рисони" делают из твердых сортов пшеницы. Они сохраняют форму даже при длительной тепловой обработке. Готовим?
500 г картофеля; 75 г сливочного масла; соль и перец по вкусу...
Болгарский перец — 6-8 шт.; Говядина — 400 г; Перепел — 1 шт. (или куриное филе); Булгур — 150 г; Лук...
капуста цветная - 1 шт.; говядина - 400 г; шампиньоны - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 стак.;...
#500-600 г картофеля; 1 луковица; соль - по вкусу; масло растительное для смазки формы; Соус:; 150-180...
Картофель 8 шт.; Горчица сухая 40 г; Масло растительное 50 г; Чипсы картофельные 85 г; Сыр 50 г...
Перец болгарский — 7-8 шт.; Грибы — 350-400 г; Рис — 100 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Томатная...
кабачки молодые - 3 шт.; шампиньоны замороженные - 200 г; лук репчатый - 3 шт.; сливки 20% - 1 стак.;...
Сладкий перец — 4 шт.; Рис — 1/2 стак. (белый или дикий); Фарш индейки — 450 г; Чеснок — 1-3 Зубчиков;...
1 луковица; 1 морковка; растительное масло для жарки; 1/3 стак. риса; 700 г мясного фарша; соль и перец;...
Картофель — 1 кг; Сыр — 150 г; Специи — - По вкусу; Растительное масло — 3 ст.л....
Красиво, вкусно, класс просто!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Вчера сделала фаршированный перец в духовке. А сегодня приготовлю перца, запеченного с пастой, грибами и сыром.
Отлично. Очень понравилось.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт перца, запеченного с пастой, грибами и сыром!
Вкусна
Болгарский перец — 6-8 шт.; Говядина — 400 г; Перепел — 1 шт. (или куриное филе); Булгур — 150 г; Лук...
баклажаны - 2 шт.; соевый соус - 2 ст.л.; масло растительное - 3 ст.л.; кунжут - 1 ст.л.; соль - 1 ст.л.;...