Любите куриное филе и овощи? Тогда куриное мясо по французски - рецепт для вас. Вместо курицы может быть свинина и даже телятина. Блюдо сытное, для всей семьи. Пробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски из курицы, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 210 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, День влюбленных, 23 февраля, 8 Марта
1. Курное филе нужно разрезать на порционные куски, поперчить и посолить. Специи добавьте по вкусу.
2. Отбейте с обеих сторон каждый кусочек филе. Отдельно нарежьте полукольцами помидоры, кольцами лук и на крупной терке потрите сыр.
3. Тем временем нарежьте некрупно грибы с луком, обжарьте их до полной готовности.
4. Перед отправлением "начинки" на филе намажьте мясо горчицей или майонезом.
5. Затем выложите грибы, лук, помидоры и сверху сыр. Отправьте в духовку куриное мясо по-французски на двадцать минут.
6. Подавать куриное мясо по-французски можно на листьях салата со свежими овощами или гарниром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Из куриного филе это блюдо готовится быстрее, чем из свинины. Этот рецепт, как приготовить куриное мясо по-французски, к нам пришел уже давно и в каждом ресторане можно в меню встретить такое блюдо. Как приготовить это блюдо - смотрите подробно в рецепте.
Куриное филе - 500 г; Лук репчатый - 120 г; Столовый уксус - 1 ст.л.; Майонез - 3 ст.л.; Поваренная соль...
Свинина - 500 г; Картошка - 10 шт.; Шампиньоны - 400 г; Лук репчатый - 4 шт.; Твёрдый сыр - 200 г; Соль...
свинина — 500 г; крупная луковица — 3 шт.; картофель — 1 кг; сыр — 200-250 г; растительное масло — -...
Свинина — 600 г; Горчица — 2 ст.л.; Сметана — 3 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Зеленый лук — По вкус...
Телячья вырезка — 1 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Сыр твердый — 250 г; Майонез — По вкусу; Соль — По вкусу;...
Куриные грудки - 600 г; Лук репчатый - 2 шт.; Картошка - 800 г; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 150 г;...
Свинина - 1 кг; Лук репчатый - 4 шт.; Твёрдый сыр - 300 г; Майонез - 150 г; Соль - по вкусу; Перец горошком...
Куриное филе - 450 г; Лук репчатый - 120 г; Твёрдый сыр - 100 г; Майонез - 100 г; Поваренная соль - 1...
Свинина — 1 кг; Луковица — 4-6 шт.; Растительное масло — 1-2 ст.л.; Майонез — По вкусу; Соль — 1 Щепотка;...
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сыр 100 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Soklakova_75, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
куриное мясо по-французски — вкуснятина!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Первый раз сделала сама куриное мясо по-французски.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Обалденно, вкусно! soklakova_75, вы кудесница!
Сделала мясо по-французски в пароварке. Всем советую!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо большое за рецепт куриного мяса по-французски.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Свинина - 500 г; Картошка - 1 кг; Помидоры - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Твёрдый сыр - 150 г; Чеснок...
Свинина 400 г; Помидоры 200 г; Сыр твердый 70 г; Лук репчатый 100 г; Майонез 100 г; Растительное масло...