Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 224 ккал
Способ приготовления:
На пару
Повод приготовления:
Обед, Ужин, Детский праздник, Новый год, Семейный праздник
Из тыквенного пюре, воды и муки замешиваем тесто как для пельменей.
Для начинки картофель и тыкву мелко нарезаем кубиками. Лук чистим, тоже мелко режем кубиками. Солим, перчим и все перемешиваем.
Тесто раскатываем, делим на 4 части. Выкладываем начинку и формируем манты. Можно сформировать стандартные манты, или пофантазировать и сделать веселые морковки.
Готовим в пароварке или мантоварке 25-30 минут. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мантов по-татарски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пшеничная мука 250 г; Вода 150 мл; Тыква баттернат сквош 500 г; Сливочное масло по вкусу; Соль щепот...
Баранина — 1 кг; Лук — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 2 стак.; Молоко — 0.5 стак.; Вода — 0.5 стак.; Масло...
#Баранина - 1 кг; Лук репчатый - 500 г; Вода - 0.5 стак. (200 мл); Перец черный молотый - 1 ч.л.; Курдючный...
Пшеничная мука 600 г; Вода 300 мл; Дрожжи 1 ч.л.; Сахар 2 ч.л.; Соль 2 ч.л.; Сода 0,25 ч.л.; Свиной фарш...
Мука — 500 г; Вода — 150 мл; Яйцо — 1-2 шт.; Фарш мясной — 700 г (баранина+говядина); Картофель — 600-700...
Фарш — 1 кг (свинина и говядина); Репчатый лук — 2 шт.; Соль — По вкусу; Паприка — По вкусу; Базилик...
#Бульон - 300 мл; Сливочное масло - 60 г; Для теста:; Яйца - 1 шт.; Вода - 50 мл; Мука - 500 г; Для начинки:;...
Мука пшеничная — 3 стак.; Соль — 1 ч.л. (по-немногу в тесто и начинку); Молоко — 1/4 стак.; Вода — 3/4...
Мука пшеничная 500 г; Вода 130 г; Пищевая соль 1,5 ст.л.; Баранина 1 кг; Курдючный жир 100 г; Лук репчатый...
Фарш — 600 г; Вода — 90 мл; Яйцо — 1 шт.; Репчатый лук — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Мука — 2 стак.; Растительное...
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Однозначно в закладки, как и рецепт мантов из баранины.
Entent, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на мантов постных, если бы не доверяла рецептам entent на все 100%.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
#Баранина - 1 кг; Лук репчатый - 500 г; Вода - 0.5 стак. (200 мл); Перец черный молотый - 1 ч.л.; Курдючный...