Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 136 ккал
приготовить тесто, отложить на некоторое время что бы отдохнуло, потом раскатать листы, у меня получилось на 3 лазаньи
цукини натереть, лук порезать полукольцами, чеснок измельчить кубиками, про тушить в оливковом масле, в конце добавить соевого соуса, и еще про тушить 1 минуту
филе порезать кубиками и поджарить, сыр тоже порезать кубиками, порезать базилик
все ингредиенты выложить слоями
выложить 5-6 слоев и украсить сверху сыром и базиликом
разогреть духовку до 180 градусов, выпекать около 40 минут. Приятного аппетита
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья из лаваша. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вафли — 6 шт.; Куриная грудка — 250 г; Мука — 1/2 стак.; Чесночный порошок — 1 ч.л.; Перец черный молотый...
листы лазаньи; баклажаны; моцарелла; пармезан; пассированные помидоры; чеснок; сушенный орегано; баз...
Корень сельдерея 1 кг; Сливки 12% 1/2 стак.; Лимонный сок 4 ст.л.; Сливочное масло 30 г; Тертый Пармезан...
морковь крупная 1 шт.; луковица большая 1 шт.; фарш говяжий 500 г; масло сливочное 100 г; мука 2 ст.л.;...
Оливковое масло 1 столовая ложка; Лук репчатый 1 головка; Говяжий фарш 750 г; Стебель сельдерея 2 шт.;...
Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Говядина — 500 г; Помидоры — 2-3 шт.; Сыр — 200 г; Яйцо — 2...
Лаваш 2 шт.; Мясной фарш 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 3 зубчика; Консервированные помидоры 1 банка;...
Листы для лазаньи — 5 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Шампиньоны — 6-8 шт.; Цукини — 300...
#Баклажаны - 4 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Помидоры - 2 шт.; Чеснок - 3 зубч;...
Листы лазаньи — 400 г; Фарш говяжий — 700 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Морковь — 2 шт.; Сельдерей...
Юська, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Юська за то, что даёт нам возможность выбора!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят итальянскую лазанья.
Мммммммм, вкусняга какая!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо за рецепт лазаний с цукини и курицей, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
сыр рикотта - 200 г; лук небольшой - 1 шт.; средние баклажаны - 2 шт.; измельченная мякоть томатов -...
сыр гауда - 300 г; сыр российский - 250 г; пармезан - 50 г; масло сливочное - 150 ст.л.; пшеничная мука...