Общее время: 1 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий: 432 ккал
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Разобрать капусту на листья, выложить их в кипящую, подсоленную воду на 2 минуты. Откинуть в дуршлаг, остатки капусты порезать.
Очистить лук, чеснок, морковь.
Натереть морковь и сыр на терке.
Измельчить лук и чеснок.
Обжарить на сливочном масле фарш, добавить морковь, лук, чеснок, жарить 10 минут. Добавить нарезанную капусту, соль, перец, тушить 5 минут.
Для соуса обжарить муку на 1 столовой ложке масла, влить молоко, довести до кипения, снять с огня.
Выложить в форму слоями 3 листа капусты,1/5 фарша, соус. Повторить несколько раз. Полить соусом, посыпать сыром.
Запекать 20 минут при 200 градусах.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья из сельдерея. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
пшеничная мука - 260 стак.; яйцо - 2 шт.; шпинат свежий - 200 г; соль - 1 щепотка; соус - по вкусу; куриное...
фарш ассорти 500 г; картофель 700 г; лук 1 шт.; соус итальянский 700 мл; чеснок 3 зуб; сыр твердых сортов...
Оливковое масло — 1 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Перец красный болгарский — 1 шт.; Перец чили — 2 шт.; Соль...
Корень сельдерея 1 кг; Сливки 12% 1/2 стак.; Лимонный сок 4 ст.л.; Сливочное масло 30 г; Тертый Пармезан...
Оливковое масло 1 столовая ложка; Лук репчатый 1 головка; Говяжий фарш 750 г; Стебель сельдерея 2 шт.;...
Листы для лазаньи — 5 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Шампиньоны — 6-8 шт.; Цукини — 300...
Томаты консервированные — 800 г; Томатная паста — 1-2 ст.л.; Репчатый лук — 1 шт.; Фарш говяжий — 450...
мука - 100 г; молоко - 1000 мл; грибы - 1 кг; сыр твердый - 200 г; перец белый - по вкусу; листы лазаньи...
#Баклажаны - 4 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Помидоры - 2 шт.; Чеснок - 3 зубч;...
Фарш — 500 г; Томатная паста — 100 г; Вода — 200 мл; Специи — По вкусу; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 шт. (1...
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт капустной лазанья!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать капустную лазанья по этому рецепту.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте лазаний с чеддером.
Свекла 1 кг; Манная крупа 150 г; Яйцо куриное 4 шт.; Соль по вкусу; Сыр 50 г; Перец черный молотый по...
#250 г пластин для лазаньи; 300 г вареной ветчины или варено-копченого окорока; 450 г замороженного шпината;...