Общее время: 15 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 710 ккал
Гранат заранее положить в холодильник.
Потрошки очистить и нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить, нарезать кубиками.
В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Положить потрошки, приправить солью и перцем, обжарить на сильном огне, 6 минут.
Добавить 3 ст. л. вина и 1/2 стакана воды. Тушить на медленном огне 30 минут, пока жидкость полностью не испарится.
На другой сковороде разогреть оставшееся масло, положить лук и обжарить на сильном огне 4 минуты.
Чеснок очистить, измельчить. Острый перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Сложить в миску острый перец, чеснок и остальные пряности. Растереть пестиком в однородную массу, добавить оставшееся вино, перемешать.
В сковороду с потрошками выложить обжаренный лук и растертые с вином пряности. Перемешать и готовить на сильном огне 5-7 минут.
Охлажденный гранат осторожно разрезать на 4 части и извлечь зерна.
Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Готовое блюдо посыпать зернами граната и зеленью кинзы - кучмачи готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ньокки из поленты с пармезаном. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лапша 200 г; Куриное филе 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Цукини 1/2 шт.; Шампиньоны 100 г;...
баклажан 3 шт.; помидоры 2 шт.; кинза 1 пуч; чеснок 4 зуб; сметана 3 ст.л.; соль по вкусу; хмели-сунели...
Рисовая лапша 10 г; Белые грибы 170 г; Капуста брокколи 4 шт.; Мини спаржа 4 шт.; Сладкий перец 20 г;...
картофель - 650 г; мука - 450 г; яичные желтки - 1 ½ шт.; оливковое масло - 1 ст.л.; моцарелла - 100...
кукурузная крупа - 350 г; вода - 1 л; соль - 1 ч.л.; сливки 20% - 100 мл; пармезан - 70 г; сливочное...
Молодые кабачки - 700 г; Морковь - 1 шт.; Чеснок - 1 зубч; Растительное масло - 1 ст.л....
чечевица зелёная 1 стак.; рис 1 стак.; лук 2 шт.; соль по вкусу; масло растительное 150 мл...
картофель - ½ кг; мука - 200 г; яичные желтки - 1 шт.; соль - по вкусу; томатный соус - 600 мл; моцарелла...
Говядина — 300 г; Соевый соус — 120 г; Шампиньоны — 100 г; Лапша удон — 100 г; Зелень — По вкусу; Лук...
Куриные сердечки 400 г; Куриная печень 400 г; Лук репчатый 4 шт.; Чеснок 4 зубчика; Красное сухое вино...
Большое спасибо, доступно и все ясно.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт кучмачей!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Посмотрите рецепт ньокков по-соррентийски apetitclub.ru/goryachee/nyokki-po-sorrentiiski, не пожалеете.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я кучмачей не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Элла, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Куриный бульон 700 мл; Куриное филе 2 шт.; Лапша соба 220 г; Арахисовое масло 1 столовая ложка; Светлый...
сырок плавленый 400 г; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; шампиньоны свежие 500 г; соль и перец по вкусу;...