Гуляш — национальное венгерское блюдо, которое представляет собой сытный наваристый суп с мясом и мукой. Гуляш завоевал свою популярность у кулинаров во всём мире, поэтому практически в каждой кухне мы можем найти свой измененный вариант наваристого супа.
Мы хотим познакомить вас с мексиканской кухней. Гуляш по-мексикански получается действительно сытным и жгучим. Обязательно попробуйте приготовить его по такому рецепту, вам понравится! Возможно вам будет интересен рецепт свиного гуляша, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч 5 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 112 ккал
Очистите и измельчите 5 зубчиков чеснока, небольшими кусочками нарежьте телятину.
Очистите и нарежьте мелкими кубиками тыкву, измельчите 0,5 перца чили и лук.
Обжарьте на растительном масле в кастрюле чеснок, затем добавьте телятину, тыкву, перец и лук. Все ингредиенты обжарьте, а затем влейте в кастрюлю воду так, чтобы она полностью покрыла мясо, добавьте соль и тушите телятину до готовности.
Добавьте консервированную красную фасоль, кукурузу, нарезанную мелким кубиком ветчину, мелко нарезанные помидоры, болгарский перец, лавровые листья, черный молотый перец и соль. Хорошенько всё перемешайте. Тушите гуляш в течение 15 минут на слабом огне.
Добавьте томатный сок и измельченную зелень, целый перец чили и 1 зубчик чеснока, доведите гуляш до кипения и снимайте кастрюлю с огня.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш в микроволновке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Поздравляем, наваристый гуляш готов! Подавайте блюдо горячим если вы хотите, чтобы он получился не таким острым, можете добавить меньше перца чили. Приятного аппетита! Не забудьте поделиться рецептом этого горячего блюда со своими друзьями!
Телятина или свинина — 400-500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Томатная...
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
Свиная вырезка 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Мука цельнозерновая 1 ст.л.; Вода 2 л; Картофель...
750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край); 350-400 г лука; 2 дольки чеснока; 250...
Говядина — 1 кг (мякоть); Лук репчатый — 250 г; Морковь — 150 г; Масло растительное — 30 г; Лавровый...
Свинина — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Паста томатная — 2 ст.л.; Мука...
Свинина — 700 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 30 г; Растительное масло — 40 г; Соль...
Фарш — 500 г; Бульон — 1.5 л (или вода); Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Макароны —...
600 г свинины; соль и перец по вкусу; 4 ст.л. масла растительного; 2 луковицы средние; 200 г шампиньонов;...
500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик гуляша с телятиной.
alegista2003, спасибо!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Девочки, увлеклась супом-гуляшом из говядины. Готовлю каждые выходные.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Alegista2003, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо, alegista2003!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Рыжики — 700 г; Мука — 50 г; Лук — 1 шт.; Сметана — 200 мл (или сливки); Соль и перец — По вкусу...
3 стак. (115 г) сухой яичной лапши (или макароны); 400 г фарша индейки; 1 луковица, мелко нарезать; 150...