Сначала из фарша индейки готовится вкусный гуляш в томатном соусе. Лапша или макароны отвариваются до полуготовности и смешиваются с нежным молочным соусом. На последнем этапе блюдо запекается в духовке, для красивой румяной корочки и аппетитного внешнего вида. Возможно вам будет интересен рецепт супа-гуляша с курицей, напишите, что думаете.
Время подготовки: 15 мин
Общее время: 50 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 525 ккал
В большой сковороде на среднем огне поджарить нарезанный лук 3 минуты, добавить фарш, разбивая его лопаточкой или ложкой, готовить 10 минут, пока весь фарш не станет коричневым.
Томатную пасту развести в 1 стакане теплой воды, влить в сковороду. Добавить итальянскую приправу, довести до кипения, убавить огонь и готовить 10 минут.
Пока готовится гуляш, отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды, до полуготовности, 5 минут.
В небольшой кастрюльке смешать молоко, нарезанный плавленый сыр (или сметану), петрушку, чеснок. Нагревать, помешивая, пока сыр не растает в молоке, примерно 5 минут. Если делаете со сметаной, нагревать необязательно.
Добавить соус в полуотваренные макароны, перемешать. Выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом. Поверх выложить мясной гуляш из фарша, посыпать тертым сыром.
Запекать при 180 С 15-30 минут, пока сыр сверху на расплавится и не подрумянится.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из индейки с картошкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Основа; филе бедра индейки 700 г; красный сладкий перец 2 шт.; луковица маленькая 3 шт.; пара зубчиков...
Филе индейки — 500 г г; Морковь — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Лук репчатый — 3 шт.; Соль, перец,...
Филе индейки 400 г; Морковь 1 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Чеснок 3 зубчика; Паприка 2 ч.л.; Соль 2...
Филе индейки — 700 г; Грибы — 200 г; Лук — 1 шт.; Растительное масло — 40 г; Специи — По вкусу...
говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) 450-500 г; бульон (мясной) или вода...
Лук репчатый 2 шт.; Картофель 8 шт.; Помидоры 2 шт.; Соль по вкусу; Морковь 1 шт.; Чеснок по вкусу; Тимьян...
Свинина — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Паста томатная — 2 ст.л.; Мука...
Фарш — 500 г; Бульон — 1.5 л (или вода); Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Макароны —...
свинина или говядина 500 г; лук репчатый 2 шт.; мука 1 ст.л.; томатный соус 3 ст.л.; лавровый лист; зелень...
500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Masha71, спасибо.
Вчера попробовала гуляш из фарша индейки с лапшой сделать.
Все получилось.
Кто-нибудь интересовался гуляшом?
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать гуляш из фарша индейки с лапшой по этому рецепту.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Это реально наслаждение
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гуляш из фарша индейки с лапшой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Да гуляш из фарша индейки с лапшой…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать гуляш из фарша индейки с лапшой постоянно.
Спасибо masha71…)
гуляш из фарша индейки с лапшой только начала готовить:)
Прекрасный рецепт гуляш из фарша индейки с лапшой!
Лучше делать гуляш из фарша индейки с лапшой строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Чеснок 6 зуб; Перец чили 1,5 шт.; Телятина 600 г; Лук 2–3 шт.; Консервированная фасоль 340 г; Консервированная...
Свинина - 700 г; Картошка - 1 кг; Болгарский перец - 1 шт.; Помидоры - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Чеснок - 2...