Общее время: 2 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий: 283 ккал
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на масле. Добавить нарезанное кубиками мясо, обжаривать 5 минут. Посолить, поперчить, присыпать мукой, перемешать.
Добавить в гуляш томатную пасту, перемешать. Влить 3 стакана воды и тушить на маленьком огне 1 час.
Нарезать болгарский перец и помидоры, добавить в гуляш и тушить еще 20 минут. За 10 минут до готовности покрошить зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-гуляш из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук 2 шт.; Цукини 2 шт.; Соевый гуляш 160 г; Баклажаны 1 шт.; Картофель 2 шт.; Помидоры 5 шт.; Стебель...
500 г говяжьей вырезки; 1 луковица; 2 сладких перца; 2 моркови; 250 зеленой фасоли; небольшой пучок петрушки;...
Куриная грудка 250 г; Картофель 600 г; Брокколи 150 г; Лук-порей 80 г; Лук репчатый 0,5 шт.; Красный...
Свинина — 1,5 кг; Лук репчатый — 3 шт.; Томатный соус — 1 стак.; Специи к мясу — 1 ст.л.; Соль — 1 ч...
Телятина или свинина — 400-500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Томатная...
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
Говядина 800 г; Лук репчатый 300 г; Паприка 1 ч.л.; Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Лавровый лист...
Говядина - 250 г; Свинина - 250 г; Гречка - 2 стак. (200 мл); Морковь - 160 г; Чеснок - 3 зубч; Лук -...
Грибы шампиньоны 700 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Помидор 1 шт.; Болгарский перец 1 шт.; Зеленый...
500 г говядины; 2 луковицы; 1 средняя морковь; 100-150 мл говяжьего бульона; 100 мл мякоти помидор; 4-5...
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Кто-нибудь готовил гуляш с зеленой фасолью и овощами?
Вера, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
гуляш с овощами — вкуснятина!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
говядина - 500 г; морковь - 2 шт.; тыква - 300 г; растительное масло - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; зелень...
Лопатка телячья 600 г; Лук репчатый 1; Вино белое 150 мл; Бульон мясной 100 мл; Морковь 1; Лавровый лист...