Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Альбондигас" (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Смотрите! Возможно вам будет интересен рецепт фрикаделек итальянских, напишите, что думаете.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 220 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Подготовьте продукты, воду и специи. Приступим! Воду доведите до кипения, посолите по вкусу.
Картофель порежьте кусочками.
Морковь порежьте кружочками.
Лук порежьте кубиками.
В кипящую воду положите все овощи, добавьте сальсу и варите при слабом кипении 20 минут.
В фарш добавьте соль, перец черный молотый, сухари и молоко. Тщательно перемешайте массу.
Руками отщипывайте фарш и скатывайте в шарики одинакового размера.
Добавьте фрикадельки к овощам. Проварите еще 10-12 минут.
Наше блюдо готово! Разложите по тарелочкам, посыпав рубленой кинзой или петрушкой. Приятного!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки в моркови. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чтобы приготовить это блюдо, понадобится соус "Сальса". Это измельченные овощи: томаты, болгарский перец, лук или чеснок, специи, оливковое масло. Многие хозяйки предпочитают его перетирать, а я просто мелко режу. Для фрикаделек только говяжий фарш! Приступим?
фарш мясной - 500 г; баклажан - 2 г; хлеб белый - 3; перец болгарский красный - 2 шт.; помидоры - 4;...
мясной фарш - 300 г; рис басмати - 50 г; лук репчатый - 150 г; морковь - 100 г; помидоры - 100 г; перец...
Говяжий фарш — 300 г; Лук — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Томатный соус — 50 мл; Специи — По вкусу; Зелень — 60...
говядины — 450 г; лука — 1/3 стак.; панировочных сухарей — 1/3 стак.; кинзы — 1/4 стак.; яйцо — 1 шт.;...
говядина 500 г; лук белый 1 шт.; орехи кедровые 3 ст.л.; цедра лимона 2 ст.л.; чеснок 4 зуб; базилик...
Фарш 500 г; Яблоки 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Молотая паприка по вкусу; Перец черный...
лук репчатый - ¼ головки; лук зеленый - по вкусу; морковь крупная - 4 шт.; сухари панировочные - 1 ст.л.;...
Рыбный фарш 320 г; Куриное яйцо 1 шт.; Мука пшеничная 35 г; Перец сладкий болгарский 70 г; Сухари панировочные...
Фарш — 300 г; Манка — 100 г; Брокколи — 200 г; Тертый сыр — 70 г; Масло сливочное — 50 г; Яйцо — 1 шт.;...
Филе белой рыбы 700 г; Помидоры в собственном соку 800 мл; Кинза 20 г; Хлебные крошки 100 г; Яйцо куриное...
Очень вкусно! Люблю альбондигас!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела фрикадельки с овощами, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо!
Отличный рецепт альбондигаса!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю альбондигас.
Всем привет! Девочки приготовила фрикадельки ежики с овощами, ну очень классно, а главное быстро.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали альбондигас. Спасибо за рецепт!
Вкусно)) меня захвалили
Потрясающий рецепт фрикаделек с овощами!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Пасибо тебе uroror1983.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Я выбрала фрикадельки с овощами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
фарш мясной - 500 г; баклажан - 2 г; хлеб белый - 3; перец болгарский красный - 2 шт.; помидоры - 4;...
Ингредиенты основные; Фарш свинины смешанный с говядиной 600 г; Томатная паста 4 ст.л. ч.л.; Красный...