Общее время: 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 278 ккал
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием, Терка Microplane ручная
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Выложите орехи на противень ровный слоем и отправьте в духовку на 15 минут, пока кожица у орехов не станет темной и не начнет шелушиться. Выньте из духовки.
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и готовьте примерно минуту до появления характерного аромата.
В масло добавьте соль и орехи. Хорошо перемешайте и добавьте тимьян. Обжарьте минуту.
Затем добавьте натертую на терке цедру половины апельсина и 1 лимона, оставив немного для украшения. Перемешайте и снимите с огня.
Слегка охладите, переложите в миску и посыпьте оставшейся цедрой. Подавайте теплыми.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана жареного по-киргизски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Поставьте на новогодний стол и порадуйте себя незабываемым ароматом.
Белое сухое вино 500 мл; Лимон 1 шт.; Молотая шелуха мускатного ореха 1/4 чайной ложки; Молотый душистый...
Для теста:; Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл); Вода - 4 ст.л.; Растительное масло - 1 ч.л.; Сода пищевая...
Треска - 400 г; Апельсины - 1 шт.; Горький шоколад - 30 г; Сливки жирные - 50 мл; Коричневый сахар -...
Сахар 100 г; Апельсины 2 шт.; Картофельный крахмал 2 столовые ложки; Сливки 1/2 стак.; Сметана 2 столовые...
соль - по вкусу; баранина - 1000 г; перец черный молотый - по вкусу; лук репчатый - 2 шт.; морковь -...
пармезан - 100 г; морепродукты - 400 г; мука - 50 г; оливковое масло - 100 мл; сливочное масло - 50 г;...
апельсин - 4 шт.; грейпфруты - 2 шт.; сахар - 350 г...
Оливковое масло 30 мл; Сыр сулугуни 500 г; Сливочное масло 30 г...
Баранина — 500 г (можно заменить телятиной или свининой); Помидоры — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1...
говядина — 450 г; соль — 1 шт.; кумин — 1 шт.; черный перец — 1 шт.; кориандр — 1 шт.; яйца — 2 шт.;...
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим теплый жареный фундук с ароматом тимьяна и цитрусовых, спасибо огромное за рецептик!!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт теплого жареного фундука с ароматом тимьяна и цитрусовых разочаровал.
Никому не понравилось(
В выходные сделала холодный суп из цитрусовых по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Edadr, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - edadr ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
уксус - 2 ст.л.; масло растительное - 6 ст.л.; рукола - 125 г; яйцо - 2 шт.; горчица - 3 ч.л.; мука -...
Масло сливочное; Рис 60 г; Сахарная пудра 2 ст.л.; Молоко 500 мл; Мускатный орех...