Рецепт жареного лагмана

Жареный лагман

Лагман - это такая себя узбекская вариация спагетти. Лапша готовится в овощном и мясном соках, так что получается очень вкусно! Для этого я и вам расскажу, как сделать жареный лагман, - приготовьте! Возможно вам будет интересен рецепт овощного лагмана, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Узбекская

Общее время: 40 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 560 ккал

Ингредиенты:

  • Баранина — 500 г (можно заменить телятиной или свининой)
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Фасоль зеленая — 200 г
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лапша лагманная — 500 г
  • Специи — По вкусу (зира и черный перец - обязательно!)
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Как приготовить

  1. 1. Прогреваем на сковороде масло, и ставим на среднем огне обжариваться мелкие кусочки мяса с солью и перцем.

  2. жареный лагман

    2. Теперь добавим рубленный полукольцами лук. И снова закрываем крышкой.

  3. жареный лагман

    3. Теперь на очереди морковка, порезанная тонкими брусочками. Тушим все вместе до мягкости мяса.

  4. жареный лагман

    4. Настало время добавлять все остальные овощи, кроме помидор - чеснок мелко режем, перец - произвольно, а фасоль нарезаем кусочками в сантиметр. Также добавим выбранные специи. Бросаем к мясу, и держим под крышкой.

  5. жареный лагман

    5. Когда уже и фасоль станет мягкой и поменяет немного цвет, - добавим помидоры и лапшу.

  6. жареный лагман

    6. Держать под крышкой нужно до полной готовности лапши. Блюдо готово!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Лучше всего такой жареный лагман в домашних условиях при готовке проверять периодически, - лапша, к примеру, должна быть погружена в соки постоянно, так что в случае чего - небольшими порциями подливайте воду. Такой рецепт приготовления жареного лагмана, кроме этого, никаких сложных этапов не содержит, все просто, как дважды два! Поэтому и рекомендую вам его приготовить как можно скорее, хоть на обед, хоть на ужин!

Рецепт Лагмана жареного по-киргизски
Лагман жареный по-киргизски

Для теста:; Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл); Вода - 4 ст.л.; Растительное масло - 1 ч.л.; Сода пищевая...

Рецепт Лагмана из баранины
Лагман из баранины

Баранина — 500 г; Болгарский перец — 2-3 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Зеленая редька — 1-2 шт.; Луковица...

Рецепт Лагмана из говядины
Лагман из говядины

Говядина мякоть, 500 г; Говяжий бульон 1 л; Лапша 70 г на порцию; Перец сладкий болгарский 5 шт.; Баклажан...

Рецепт Лагмана по-уйгурски
Лагман по-уйгурски

баранина - 1 шт.; редька - 3 г; морковь - 4; чеснок - 8 стак.; масло растительное - 39 шт.; сало - 9...

Ищите что-то еще?

Лагман с кабачками
Лагман с кабачками

Мясо — 500 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картошка — 1 шт.; Кабачок — 1 шт.; Баклажан — 1 шт.; Капуста...

Лагман из свинины
Как приготовить лагмана из свинины

свинина - 500 г; спагетти 300 г; картофель 3 шт.; морковь 1 шт.; редька шт.; лук 1 шт.; болгарский перец...

Лагман с капустой
Лагман с капустой

Баранина — 1-1,5 кг; Лук — 300-400 г; Морковь — 3-4 шт.; Капуста — 500 г; Редька — 300 г; Чеснок — 1...

Лагман по-русски
Готовим лагмана по-русски

говядина на кости - 1 кг; свинина - ½ кг; картофель - 6 шт.; петрушка зелень - 1 пучок; сельдерей зелень...

Ленивый лагман
Ленивый лагман

Фарш — 300 г; Лапша — 400 г; Лук — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1/2 шт.; Помидор — 1 шт.; Перец...

Овощной лагман
Рецепт овощного лагмана

Вода - 1100 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 0.75 шт.; Фасоль стручковая...

Комментарии

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
krechina_98
krechina_98

Жареный лагман для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

touserond
touserond

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

atomush1982
atomush1982

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

putsman_99
putsman_99

Красив, спасибо. А я в лагмана жареного по-киргизски делала.

redkousova_76
redkousova_76

Ой, Лика.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

Лагман классический по-узбекски Лагман классический по-узбекски

Для теста:; Мука - 400 г; Молоко - 100 мл; Яичные желтки - 3 шт.; Для варки лагмана:; Вода - 2 л; Соль...

Лагман в мультиварке Лагман в мультиварке

Свинина 700 г; Свиной жир топленый, 1 ст.л.; Лук репчатый 100 г; Морковь 100 г; Редька 100 г; Картофель...