Самый простой способ, как сделать крем для торта в домашних условиях это воспользоваться рецептом ганаша из шоколада и сливок. Его обожают в кондитерских именно за легкость в приготовлении и универсальность. Хоть оригинальный рецепт не предполагает использования сливочного масла, этот ингредиент сделает крем пластичнее и подарит красивый блеск. Возможно вам будет интересен рецепт заварного крема без яиц, напишите, что думаете.
Общее время: 240 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 3250 ккал
Способ приготовления:
На плите
Повод приготовления:
Десерт, Банкет
Разогреваем сливки на медленном огне. Кипятить их не надо. Как только на поверхность всплывут первые пузырьки снимаем емкость с плиты.
Разламываем плитки на небольшие кусочки и добавляем к сливкам.
Тщательно взбиваем венчиком до однородного состояния.
Когда все кусочки шоколада полностью растают добавляем к смеси теплое сливочное масло.
Затем снова венчиком соединяем все ингредиенты в однородную смесь.
Оставляем крем остыть, а потом отправляем его в холодильник.
Через пару часов вынимаем ганаш и взбиваем его миксером 3-4 минуты, чтобы он стал более воздушным и увеличился в объеме.
Остужаем крем еще час в холодильнике и смазываем торт.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сливочно-творожный крем для торта. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сливки - 280 мл; Сахар - 125 г; Сливочное масло - 125 г; Ванилин - 1 г...
Шоколад - 150 г; Сливки - 100 мл; Кофе - 1.5 ч.л.; Ром - 2 ст.л.; Сливочное масло - 30 г...
Сахар 1/2 стак.; Молоко 1 стак.; Мука 3 ст.л.; Масло сливочное 100 г...
Молоко 3,5% — 4 л; Уксус 9% — 120 мл; Сливки жирные — 270 мл (35%); Соль — 0,25 ч.л....
Шоколад (черный) 250 г; Молоко 1/3 л; Сахар (песок) 80 г; Яйца куриные (желтки) 4 шт.; Сливки 150 мл;...
сметана - 600 шт.; сок - 1 л; сахар - 150 г; желатин - 3 шт.; шоколад - 50 г; мята - 4...
мука - 50 г; молоко - 2 стак.; масло сливочное - 100 г; желатин - 20 г; вишня замороженная - 350 г; сахар...
250 мл сливок 35-40% (можно заменить сливками 30-35%); 150 мл молока; 50 г сахарной пудры; 1 яйцо (только...
сахар 160 г; вода 60 мл; сливки (33-35%) 300 мл; молоко 250 мл; яйцо 1 шт.; яичные желтки 2 шт.; сахар...
Творог — 150 г; Сливочное масло — 25 г; Молоко — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 1 ст.л.; Сода — 1 Щепотка;...
Butko_89, огромное спасибо за крем для торта из белого шоколада!
Получилось с первого раза.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить крем для торта из белого шоколада.
Приготовила крем для торта из белого шоколада на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Можно похвастаюсь? Сделала apetitclub.ru/deserty/krem/krem-bonzhur - так здорово!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант крема для торта из белого шоколада ещё не пробовала:D
Спасибо за рецепт крема для торта из белого шоколада, он мне пригодился.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала крем для торта из белого шоколада.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
яичные желтки - 1 шт.; молоко - 350 мл; пшеничная мука - 385 г; дрожжи свежие - 15 г; яичные желтки -...
Бекон 4 куска; Брюссельская капуста 700 г; Сметана 2,5 столовые ложки; Хрен 2 ч.л.; Соль 1/4 чайной ложки;...