Время подготовки: 10 мин
Общее время: 20 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 854 ккал
Сварите рис и картофель.
Разомните рыбу вилкой, натрите огурец. Смешайте продукты с картофельным пюре и измельченным зеленым луком, добавьте соль и перец по вкусу.
Разрежьте нори пополам, положите на них по комочку риса и сверните листы кулечками.
Наполните заготовки начинкой.
Нарежьте курицу и ананасы тонкими длинными полосками, отварите рис.
Разведите в теплой воде соль и сахар, добавьте уксус.
Смешайте рис с заправкой и сливочным сыром.
Разрежьте нори вдоль и положите их гладкой стороной вниз.
Выложите на заготовки по 1 ст. л. риса, смажьте им половину листа.
Сверху положите зелень, по 2 кусочка курицы и ананаса. Сверните заготовку рожком.
Замочите рис на 30 мин, затем отварите его в подсоленной воде до готовности.
Разрежьте листы нори на 4 части. Выложите на заготовки рис, горчицу, хрен и сыр.
Нарежьте крабовые палочки, огурец, салат и сладкий перец соломкой. Выложите заготовки на соус, посыпьте их кунжутом
Сверните нори конусом, украсьте темаки красной икрой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячие суши. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Темаки суши готовятся очень просто и быстро. Начинить конусы из листов нори вы можете любыми овощами, рисом, крабовыми палочками или соленой рыбой.
Круглый рис - 1 стак. (200 мл); Вода - 1.5 стак. (200 мл); Сахар - 1 ст.л.; Соль - 0.3 ч.л.; Рисовый...
2 стак. риса для суши; 2 стак. воды; 2 ст.л. яблочного уксуса; 2 листа листовой свеклы Мангольд (или...
Нори — 1 шт.; Рис — 1/4 стак.; Красная рыба — 50 г; Крабовые палочки — 1-2 шт.; Креветки — 8 шт.; Огурец...
Рис — 100 г; Уксус — 1 ст.л.; Креветки — 100 г; Имбирь — По вкусу; Авокадо — 1 шт.; Кунжут — 50 г; Лист...
Рис по вкусу; Сухие водоросли нори по вкусу; Огурцы 2 шт.; Рисовый уксус для суши 1 столовая ложка; Кунжутное...
Форель - 0.5 кг; Горчица - по вкусу; Рисовая бумага - 300 г; Соевый соус - 3 ст.л.; Укроп - по вкусу;...
Рис круглозернистый — 140 г; Лосось копчёный — 100 г; Водоросли нори — 2 шт.; Васаби — 5 г; Огурцы —...
Рис — 1,5 стак.; Уксус рисовый — 4 ст.л.; Вода — 400 мл; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 1/4 ч.л....
200 г риса; 100 г красной икры (предпочтительно лососевой); 500 мл рисового уксуса; 40 мл соуса Мирин;...
Основа; рис 500 г; рисовый уксус 50 мл; сахар 30 г; соль 10 г; лист нори 5 шт.; длинный парниковый огурец...
Привет!
Я не ем темаков суши с рисом, овощами и зеленью!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Вот еще интересный вариант рецепта суш запеченных.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Я сделала темаков суши с рисом, овощами и зеленью, все получилось очень даже..!
Лиля, спасибо большое!!
Лиля, темаков суши с рисом, овощами и зеленью делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Тигровые креветки 10 шт.; Рис для суши отварной 400 г; Васаби 1 ч. ложка...
Рис — 100 г; Уксус — 1 ст.л.; Креветки — 100 г; Имбирь — По вкусу; Авокадо — 1 шт.; Кунжут — 50 г; Лист...