Общее время: 25 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 302 ккал
Говяжью печень нарезать кусочками толщиной 2 см, залить кефиром, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа, можно и на ночь.
Мясо нарезать на отбивные толщиной 2-2,5 см, тонко отбить с двух сторон. Посыпать по вкусу солью, смесью молотых перцев, накрыть крышкой посуду и убрать в холодильник.
Кусочки печени достать из кефира, промокнуть салфеткой, посыпать чесноком в порошке, смесью молотых перцев, слегка посолить по вкусу, убрать в холодильник на 30 минут.
Затем обжарить кусочки печени в сковороде с растительным маслом, переворачивая и стараясь не пережарить, что бы печень оставалась мягкой (примерно 5-7 минут), убрать в отдельную посуду. Репчатый лук разрезать на 4 части и нарезать соломкой, обжарить в масле, в котором обжаривали печень, до прозрачности. Кусочки печени нарезать соломкой, добавить лук, перемешать.
Достать отбивные из холодильника. Выкладываем начинку из печени.
Аккуратно формуем рулетик.
В отдельные мисочки насыпаем муку, панировочные сухари, взбитое с щепоткой соли и молотого перца яйцо. Каждый рулетик хорошо обвалять в муке, затем окунуть в яичную смесь, обвалять в панировочных сухарях. Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить рулетики до золотистого цвета на минимальном огне под крышкой. Рулетики время от времени переворачиваем, что бы они равномерно прожарились.
Готовые рулетики выкладываем в отдельную посуду, накрыть крышкой и дать отдохнуть 2-3 минуты. Подаем с овощным салатом или любимым гарниром и соусом по вашему вкусу. Приятного вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свиные рулетики аля-руж. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
вино белое сухое - 100 мл; телячьи эскалопы - 4 шт.; сыр адыгейский - по вкусу; помидоры - 2 шт.; лук-порей...
Говядина 180 г; Ананас 200 г; Подсолнечное масло 2 ст.л.; Соевый соус 2 ст.л.; Лимон 0,5 шт.; Салат латук...
помидоры; сыр Моцарелла; маслины; оливковое масло; кедровые орешки; базилик...
300 г ветчины; 200 г твердого сыра или 2 плавленых сырка; 2-3 яйца; небольшой пучок петрушки и укропа;...
1 кг филе куриного; 2 луковицы; 200 г грибов; соль, красный перец молотый, масло подсолнечное; 300 г...
Куриное филе 2 шт.; Манго 2 ч.л.; Лапша рисовая 10 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло...
чеснок - 1 стак.; соль - 1 щепотка; свинина - по вкусу; брынза - по вкусу; зелень - по вкусу; сухари...
Семга — 60 г; Кабачок — 40 г; Пармезан — 20 г; Кунжут — 5 г; Лимон — 10 г; Соль, перец — - По вкусу...
тесто слоеное бездрожжевое 500 г; куриная грудка без кожи 500 г; соль и перец по вкусу; хмели-сунели...
спагетти - 500 г; сливки - 375 мл; чеснок - 5 стак.; сыр - 150 г; соль - 1 щепотка; помидоры черри -...
Обязательно приготовлю!
gerasimenko_70, спасибо!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Попробуйте рулетик, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Нямка нямнямка…
Как здорово!:)
Спасибо большое, gerasimenko_70
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо, очень понравилось оформление рулетиков!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Супер!
у меня нет слов .
Gerasimenko_70!
Спасибо огромное за новенький рецептик рулетиков!!!
0,5 кг плавленого сыра (5 сырков по 100 г); 350 г майонеза; 300 г ветчины (или балыка); 250 г твердого...
рис длиннозерный - 125 г; вода - 300 г; соль - 1 щепотка; яйцо - 1 шт.; оливковое масло - 1 ст.л.; куриные...