Вкусный и нежный паштет представлен, как закуска, я его так же подавала с гарниром и овощами, как основное блюдо, поставив его в микроволновку на 2 мин., сыр тает и получается очень сытное и вкусное основное блюдо. Этот рецепт я выписалась из какого то журнала, точно не помню. Возможно вам будет интересен рецепт грибного паштета, напишите, что думаете.
Общее время: 20 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 145 ккал
Желатин замочить в 100 г холодной кипяченной воды.
Лук очистить, мелко нарезать. С помидора снять кожицу, нарезать кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
Лук обжарить на растительном масле.
Печень промыть, крупно нарезать.
К луку добавить печень, посолить, поперчить, довести до готовности, как немного остынет, измельчить блендером.
Желатин растопить. Печень и морковь смешать, добавить половину желатина, размешать.
Сыр, помидор и зелень смешать, добавить оставшейся желатина, размешать.
Форму выстелить пищевой пленкой.
Выложить немного печеночной массы.
Затем сырной массы.
Затем снова печеночной массы, закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 5 ч., я убрала на ночь. Приятного аппетита)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясной паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
500 г куриной печени; 1-2 луковицы; 0.5 стак. белого вина (херес или любое другое сухое); 100 мл сливок;...
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
Желтый горох — 1 стак.; Вода — 3 стак.; Чеснок — 3 Зубчика; Растительное масло — 50 мл; Свежевыжатый...
куриная печень - 700 г; гречневая крупа - 150 г; масло сливочное - 50 г; кукуруза - 1 горсть; сыр - 100...
Мойва копченая — 500 г; Сливочное масло — 40 г; Сливочный сыр — 200 г; Лимон — 1/2 шт....
тыква - 700 ст.л.; яйца куриные - 3 шт.; бекон - 150 г; оливковое масло - 1 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; орех...
грудка куриная 2 шт.; огурец соленый 2 шт.; желток отварной 2 шт.; корзиночки 10 шт.; соль и перец по...
1 куриная грудка; 1/2 шт. моркови; 2 небольших луковицы; 200 г грибов лесных замороженных; масло растительное...
Телятина 600 г; Вода 50 мл для блюда + 1500 мл для варки; Масло сливочное 70 г; Перец черный молотый...
Чеснок 3 зубчика; Утиная грудка 500 г; Апельсиновый ликер 2 столовые ложки; Оливковое масло extra virgin...
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по желированному паштету с сыром!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для печеночного паштета.
Легко и вкусно!!!
Ой, Оля.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Куриная грудка — 600 г; Подсолнечное масло — 50 мл; Репчатый лук — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Грецкие орехи...
Филе индейки — 500 г; Морковь — 1 шт. (среднего размера); Лук репчатый — 1 шт.; Масло сливочное — 100...