Общее время: 2 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий: 1085 ккал
Специальное оборудование:
блендер
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Полдник, Фуршет
Фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов. На следующий день воду слейте, фасоль промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю со свежей холодной водой и варите 2 часа. В самом конце варки посолите. Готовую фасоль отбросьте на дуршлаг.
Смешайте в чаше блендера фасоль, чеснок, прованские травы, лимонный сок и цедру. Пробейте блендером. Добавьте по вкусу соль и черный перец. Если пюре получается густым, то добавьте немного отвара, в котором варилась фасоль. Остудите паштет и поставьте в холодильник на 24 ч. Подавайте холодным или комнатной температуры с гренками или хлебцами из цельного зерна
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из сыра. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
фасоль красная - 150 г; шампиньоны - 200 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика;...
500 г куриной печени; 1-2 луковицы; 0.5 стак. белого вина (херес или любое другое сухое); 100 мл сливок;...
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
телячья печень - 300 шт.; масло сливочное - 40 г; специи - 1...
Желтый горох — 1 стак.; Вода — 3 стак.; Чеснок — 3 Зубчика; Растительное масло — 50 мл; Свежевыжатый...
индюшачья печень - 300 г; куриные желудочки - 170 шт.; крупное индюшиное сердце - 100 г; лук репчатый...
фасоль консервированная «Фрау Марта» - 2 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; шпроты - 240 г; яйца куриные - 1 шт.;...
грудка куриная 2 шт.; огурец соленый 2 шт.; желток отварной 2 шт.; корзиночки 10 шт.; соль и перец по...
1 крупная куриная грудка около 800 гр; 200 г твердого сыра; 2 луковицы; 150 г сливочного масла (+ 1 ст.л....
Телятина 600 г; Вода 50 мл для блюда + 1500 мл для варки; Масло сливочное 70 г; Перец черный молотый...
Спасибо за рецепт паштета из фасоли с прованскими травами, получилось!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Паштет из фасоли с прованскими травами - очень вкусно, продукты сочетаемые
Рецепт паштета из фасоли с прованскими травами понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Забрала в закладки паштет с фасолью с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Обязательно сделаю паштет из фасоли с прованскими травами!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо за рецепт паштета из фасоли с прованскими травами, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Я недавно как раз делала паштет из фасоли с прованскими травами.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею паштета из фасоли с прованскими травами.
тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка; нут консервированный - 1 банка; лук зеленый - 2 стебля;...
Куриная грудка — 600 г; Подсолнечное масло — 50 мл; Репчатый лук — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Грецкие орехи...