Рецепт холодца порционного

Холодец порционный

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 7 ч

Рецепт на 4 порции

Калорий: 70 ккал

Ингредиенты:

  • Свинина
  • Свиныу уши-2 шт.
  • Свиные копыта-2 шт.
  • Репчатый лук-1 шт.
  • Чеснок-3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец горошком
  • Лавровый лист
  • Душистый перец горошком
  • Молотый белый перец

Как приготовить

  1. 1. Свиные уши почистите в слуховых проходах. На копытах очистите черный подпал. Мясо помойте.

  2. холодец порционный

    2. Почистите морковь, лук, чеснок.

  3. холодец порционный

    3. Положите все в кастрюлю и варите 3 часа. После чего приправьте специями и варите еще 4 часа.

  4. холодец порционный

    4. Затем все мясо выложите в глубокую миску и переберите его от костей.

  5. холодец порционный

    5. В порционную тарелку положите пищевую пленку.

  6. холодец порционный

    6. Затем кладите кусочки перебранного мяса.

  7. холодец порционный

    7. Залейте бульоном и отправьте в холодильник для застывания.

  8. холодец порционный

    8. Когда холодец застынет, выложите его на блюдо.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Холодца, просто холодец
Холодец, просто холодец

чеснок - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1; тимьян сушеный - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; перец черный...

Рецепт Холодца в мультиварке
Холодец в мультиварке

2,5 л чистой воды; 0,5 кг любого мяса (подойдет курица, говядина, свинина, можно кобинировать); 2 свиные...

Рецепт Холодца на Новый год
Холодец на Новый год

2-3 свиные ножки; 0,8-1,2 кг куриных ножек и куриного филе (общий вес - в общем, сколько поместится в...

Рецепт Холодца из телятины
Холодец из телятины

Телятина — 1 кг; Говядина — 500 г; Специи — По вкусу; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 1 шт.; Корень...

Ищите что-то еще?

Холодец новогодний
Холодец новогодний

Голяшка говяжья с костью — 1500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Перец душистый — 10 шт.; Лавровый лист — 2 шт.;...

Холодец из индейки
Как приготовить холодец из индейки

Индейка - 2 кг; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 120 г; Чеснок - 4 зубч; Петрушка - 10 г; Перец горошком...

Холодец в бутылке
Холодец в бутылке

Свиные ножки - 2 шт.; Куриные грудки - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 0.25 шт.; Петрушка - по...

Холодец из курицы
Готовим холодец из курицы

Курица (1,8 кг) 1 шт.; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 140 г; Яйцо куриное 2 шт.; Кинза (кориандр)...

Холодец на костях
Холодец на костях

Сахарные кости - 600 г; Говяжья вырезка - 1 кг; Говядина - 300 г; Лук репчатый - 80 г; Лавровый лист...

Зимний холодец
Рецепт зимнего холодца

мясо - 1 кг; морковь - 1; петрушка корень - по вкусу; соль - 1 щепотка...

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Корзинина Лада
Корзинина Лада

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

elaldor
elaldor

Пасиба))
по рецепту делаю))

uthat
uthat

Приготовила холодец порционный!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

ushuto1974
ushuto1974

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

diana
diana

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое 4erniekrilya!!!

valya95
valya95

Фотки очень аппетитные, как в в холодце на новый год.

Инка Бредак
Инка Бредак

Спасибо за рецепт!
теперь холодец порционный -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!

Даня Качор
Даня Качор

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

kristina92
kristina92

Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить холодец порционный!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!

Холодец в бутылке Поросенок Холодец в бутылке Поросенок

Говяжья рулька — 1 шт.; Окорок куриный — 1-2 шт.; Свинные ножки — 1-2 шт.; Говядина (мякоть) — 500 г;...

Холодец из говядины Холодец из говядины

говядина 2 кг; хвост говяжий 3 шт.; голень говяжья 1 кг; чеснок по вкусу; морковь 1 шт.; лук репчатый...