Общее время: 7 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 70 ккал
1. Свиные уши почистите в слуховых проходах. На копытах очистите черный подпал. Мясо помойте.
2. Почистите морковь, лук, чеснок.
3. Положите все в кастрюлю и варите 3 часа. После чего приправьте специями и варите еще 4 часа.
4. Затем все мясо выложите в глубокую миску и переберите его от костей.
5. В порционную тарелку положите пищевую пленку.
6. Затем кладите кусочки перебранного мяса.
7. Залейте бульоном и отправьте в холодильник для застывания.
8. Когда холодец застынет, выложите его на блюдо.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
чеснок - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1; тимьян сушеный - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; перец черный...
2,5 л чистой воды; 0,5 кг любого мяса (подойдет курица, говядина, свинина, можно кобинировать); 2 свиные...
2-3 свиные ножки; 0,8-1,2 кг куриных ножек и куриного филе (общий вес - в общем, сколько поместится в...
Телятина — 1 кг; Говядина — 500 г; Специи — По вкусу; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 1 шт.; Корень...
Голяшка говяжья с костью — 1500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Перец душистый — 10 шт.; Лавровый лист — 2 шт.;...
Индейка - 2 кг; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 120 г; Чеснок - 4 зубч; Петрушка - 10 г; Перец горошком...
Свиные ножки - 2 шт.; Куриные грудки - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 0.25 шт.; Петрушка - по...
Курица (1,8 кг) 1 шт.; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 140 г; Яйцо куриное 2 шт.; Кинза (кориандр)...
Сахарные кости - 600 г; Говяжья вырезка - 1 кг; Говядина - 300 г; Лук репчатый - 80 г; Лавровый лист...
мясо - 1 кг; морковь - 1; петрушка корень - по вкусу; соль - 1 щепотка...
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Пасиба))
по рецепту делаю))
Приготовила холодец порционный!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое 4erniekrilya!!!
Фотки очень аппетитные, как в в холодце на новый год.
Спасибо за рецепт!
теперь холодец порционный -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить холодец порционный!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Говяжья рулька — 1 шт.; Окорок куриный — 1-2 шт.; Свинные ножки — 1-2 шт.; Говядина (мякоть) — 500 г;...
говядина 2 кг; хвост говяжий 3 шт.; голень говяжья 1 кг; чеснок по вкусу; морковь 1 шт.; лук репчатый...