Если вы готовите холодец достаточно часто, можно попробовать разнообразить это блюдо, и в следующий раз сделать Ароматный говяжий холодец с хреном. Возможно вам будет интересен рецепт холодца, просто холодец, напишите, что думаете.
Общее время: 360 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 820 ккал
Лук и чеснок очистить. Зелень вымыть и связать ниткой в букет. Положить в кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и мясо. Влить вино и воду. Варить на медленном огне 5 часов.
Вынуть мясо и ножку из бульона. Бульон процедить. Снять мясо с кости и мелко порубить вместе с говядиной, телятиной и свининой, влить мадеру и перемешать.
Переложить мясную массу в форму. Влить бульон. Остудить, затем поместить в холодильник до полного застывания.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
чеснок - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1; тимьян сушеный - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; перец черный...
2,5 л чистой воды; 0,5 кг любого мяса (подойдет курица, говядина, свинина, можно кобинировать); 2 свиные...
говядина 2 кг; хвост говяжий 3 шт.; голень говяжья 1 кг; чеснок по вкусу; морковь 1 шт.; лук репчатый...
Телятина — 1 кг; Говядина — 500 г; Специи — По вкусу; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 1 шт.; Корень...
Голяшка говяжья с костью — 1500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Перец душистый — 10 шт.; Лавровый лист — 2 шт.;...
Свинина; Свиныу уши-2 шт.; Свиные копыта-2 шт.; Репчатый лук-1 шт.; Чеснок-3 зубчика; Соль по вкусу;...
Индейка - 2 кг; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 120 г; Чеснок - 4 зубч; Петрушка - 10 г; Перец горошком...
Курица (1,8 кг) 1 шт.; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 140 г; Яйцо куриное 2 шт.; Кинза (кориандр)...
чеснок - 6 зубчиков; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 луковица; 2 кг куриных ножек и крылышек; 1 корень...
Свиная голень или ножка — 1 шт.; Рулька свиная — 1 шт.; Лук репчатый — 3 шт.; Чеснок — 10 Зубчиков; Соль...
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо itedong за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Знакомая научила готовить http://apetitclub.ru/zakuski/kholodets/kuriny-kholodets.
Куриные потроха 500 г; Телячья нога 500 г; Лук репчатый 300 г; Морковь 300 г; Чеснок по вкусу; Соль по...
Окорочка куриные — 1.5 кг; Свинина — 600 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 0.5 шт.;...