Рецепт очень простой, ничего жарить не надо! Возможно вам будет интересен рецепт икры кабачковой, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 1 порция
Калорий: 288 ккал
кабачки и лук измельчить в массу. можно через мясорубку или блендер, у меня например электр. терка, я на ней. добвить массу и масло 250гр в кастрюлю и варить на медленном огне 30 минут.
в отдельной миске размешать пасту, майонез, соль, сахар и добавить в массу...можно в отдельной миске и не размешивать, а сразу в кастрюлю, кому как удобно.
варить 30 минут. Булькает все это дело очень сильно, поэтому закрывайте крышкой, когда будете мешать советую обмотать руку чем нибудь. Я в первый раз от незнания уделала пол плиту и обожгла руку, т к булькало как на вулкане, хотя варила на медленном огне. (так что будте осторожны, мож у вас такого и не будет)
стерелизованые банки заполнить икрушечкой, закатать и закутать до остывания и готово! справа банка с томатной пастой "помидорка", слева другая какая-то, отличие цвет, а так обе оч вкусные.
Выход 3 литра. и вот такая мисочка)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить икру кабачковую обжаренную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кабачок — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Болгарский перец — 3 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Соль и перец...
Болгарский перец (грунтовой) 100 г; Кабачки 600 г; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Морковь 120 г; Помидоры...
3,5 кг кабачков; 0,5 кг репчатого лука; 250 г майонеза высокой жирности (60-70%); 250 г томатной пасты;...
Кабачок — 1 кг; Морковь — 2-3 шт.; Лук — 1-2 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Черный молотый...
Кабачки 3 шт.; Морковь 2 шт.; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Чеснок 2 зубчика; Растительное масло...
Кабачок 1,5 кг; Морковь 400 г; Растительное масло 50 мл; Петрушка 5 г; Укроп 5 г; Сахарный песок 3 г;...
Кабачок — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Томатная паста — 1 ст.л.; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
2 кабачка (длиной примерно по 20 см); 1 крупная морковь; 1 небольшая луковица; 1 зубчик чеснока; 1 ст.л....
Помидоры — 500 г (или 250 г томатной пасты 25-33%); Кабачок — 3 кг; Чеснок — 50 г; Лук — 500 г; Перец...
Кабачки 6 кг; Лук репчатый 1 кг; Майонез 1/2 кг; Томатная паста 700 г; Сахар 200 г; Соль по вкусу; Красный...
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Когда в первый раз попробовала икру кабачковую вкуснятина, мне не понравилось.
Просто фантастика!!!
наконец икру кабачковую вкуснятина приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, lyudochka70!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела икру кабачковую вкуснятина, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Рецепт икры кабачковой вкуснятина очень вкусный. Так же часто готовлю быструю кабачковую икру.
Lyudochka70, отличный рецепт икры кабачковой вкуснятина
спасибо за идейку
Грибы белые сушеные — 50 г; Масло оливковое — 100 г; Лук — 150 г (1 крупная луковиц или две маленьких);...
1 кг баклажан; 1 луковица; 3 ст.л. растительного масла; соль, перец по вкусу...