Общее время: 90 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 272 ккал
1 Картофель почистить, порезать мелкими кубиками
2 Добавить фарш
3 Добавить мелко порезанный репчатый лук
4 Приправить солью и специями
5 Перемешать. Начинка готова
6 Муку просеять, смешать с солью и разрыхлителем. Добавить холодный маргарин
7 Измельчить в блендере до состояния крошки
8 Добавить яйцо
9 Добавить сметану
10 Замесить тесто
11 Разделить на 8 частей
12 Раскатать лепешки
13 Положить начинку
14 Защипать тесто, оставляя открытой серединку
15 Вот так должен выглядеть вак беляш
16 Переложить на противень. Выпекать при 190 градусах 50 минут
Рецепт "Вак беляш" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить беляши с сухими дрожжами на воде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для теста:; Кефир - 250 мл; Куриные яйца - 3 шт.; Маргарин - 100 г; Соль - по вкусу; Сода пищевая - 1...
#Растительное масло - 1 л; Для теста:; Пшеничная мука - 180 г; Вода - 110 мл; Сахар - 1 ч.л.; Соль -...
грибы свежие 50 г; лук репчатый 3 шт.; соевый соус 3 ст.л.; дрожжи сухие 10 г; укроп свежий 0.25 пуч;...
Для теста:; Кефир - 250 мл; Яйца - 1 шт.; Мука - 180 г; Соль - 5 г; Сахар - 2.5 г; Сода пищевая - 2.5...
Фарш 450-500 г; Лук репчатый 100-120 г; Прованские травы по вкусу; Кефир жирный 0,5 л; Яйцо куриное 4...
Мука — 3-3,5 стак.; Вода — 1 стак.; Растительное масло — 3 ст.л. (в тесто); Соль — 0,5 ч.л. (в тесто);...
Дрожжевое тесто — 700 г; Свинина — 600 г; Лук репчатый — 2 шт.; Соль, перец — По вкусу; Масло растительное...
молоко - 375 мл; говяжий фарш - 800 г; лук репчатый - 1 шт.; дрожжи сухие - 10 г; соль - по вкусу; мука...
Соль и перец 1 по вкусу; Разрыхлитель 50 г; Вода 50 мл; Яйца куриные 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное...
яйцо сырое 1 шт.; дрожжи свежие 40 г; приправа 1 ст.л.; лук репчатый 2 шт.; вода теплая 200 мл; сахар...
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала вак беляш,очень понравилось.Спасибо.
Приготовила вак беляш по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Только закончила приготовление вака беляш.
Спасибо!
Думаю, что-то похожее - ленивые беляши с грибами и луком.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе вак беляш в коллекцию рецептов.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Искала вак беляш, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Вака беляш просто супер, мои гости все были в восторге!!! Аня, спасибо!
Готовила вак беляш Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо за информацию!
Аня, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо!
вак беляш теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Кислое тесто - 1.2 кг; Фарш мясной - 500 г; Растительное масло - 1 стак. (200 мл); Соль - по вкусу; Лук...
Мука — 2 стак.; Масло растительное — 2 ст.л.; Кипяток — 1 стак.; Соль — По вкусу...