Диаметр торта немного увеличила до 24 см, поэтому брала 1,5 порции на коржи. Остальное также. Только белый шоколад увеличила на 100 гр. Возможно вам будет интересен рецепт торта 3 шоколада, напишите, что думаете.
Общее время: 2 ч
Рецепт на 1 порция
Калорий: 676 ккал
Коржи: белок взбить с сахаром до состояния пиков. Добавить перемолотый в муку обжаренный фундук и аккуратно перемешать лопаткой. На пекарской бумаге нарисовать круги диаметром 18 см. Тесто положить в кондитерский мешок и небольшим круглым отверстием примерно 1 см нарисовать круги. Должно получиться 7-8 шт. Выпекать в духовке при темп. 160 гр 25 минут. Затем их горячими снять с бумаги, потом не отдерете:-). В остывшем виде они тонкие и хрустящие.
Крем: Молоко налить в ковшик добавить ванилин и поставить на огонь. Подбить яйца с сахаром. Добавить муку и крахмал. Перемешать. Пока молоко не закипело, часть налить в яичную смесь и перемешать. Как только молоко закипит яичную смесь вылить в молоко и довести до кипения. Кипятить 20 сек и выключить. поставить остужать. Когда остынет взбить с вареной сгущенкой. Добавить масло и снова взбить до пышности.
Орехово-сахарная посыпка: орехи и сахар высыпать на сковороду. Растворить сахар и обжарить в нем орехи. Выложить в силиконовую форму или на противень и остудить. Затем измельчить в блендере.
Сборка: Все коржи промазать кремом, посыпая сверху ореховой посыпкой. Верхний корж покрыть абрикосовым конфитюром и поставить в холодильник на 1 час. Затем растопить белый шоколад на водяной бане, добавить сливки и перемешать. Залить торт. По бокам обсыпать миндалем
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт из арбуза. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
сахар - 1 стак.; масло растительное - 50 г; какао - 2 ст.л.; мука - 1 стак.; яйца куриные - 3 шт.; сироп...
мука - 6 шт.; масло сливочное - 300 г; яйца куриные - 2 шт.; уксус - 4 ст.л.; вода - 300 мл; молоко -...
крекер соленый - 300 г; тунец консервированный - 100 г; крабовые палочки Vici - 6 шт.; огурцы соленые...
Шоколад — 100 г (корж); Сливочное масло — 100 г (корж); Сахар — 150 г (100 г в белки, 50 - в масло);...
сахар - 2 ч.л.; вода - 125 г; кокосовое молоко - 400 г; шоколад белый - 150 г; яйца куриные - 145 г;...
2 яйца; 2 стак. муки; 1 ч.л. соды, гашеной уксусом; 3 ч.л. какао; 1 стак. сметаны; 1 стак. сахара; 1/2...
Арбуз 1 шт.; Кокосовое молоко 2 банки; Ванильная эссенция 1/2 ч.л.; Мед пчелиный 1 ст.л.; Миндаль сладкий...
сахарный песок - 200 г; мука 1 сорт - 3 стак.; сметана 20% - 1 стак.; яйца куриные - 6 шт.; молоко 2,5%...
сахар - 150 стак.; яичные желтки - 400 г...
Яйцо — 6 шт.; Сахар — 3 стак.; Сода — 1/3 ч.л.; Какао-порошок — 4 ст.л.; Сок лимонный — 0,5 стак.; Мука...
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Очень хороший и вкусный рецепт торта, оценили и полюбили, спасибо!
Замечательный способ приготовления бисквитного тортика. Мне так нравится!
Маша, спасибо огромное за рецепт торта!
делаю уже 5-й раз!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
какао-порошок - 1 ч.л.; протеин сывороточный - 25 г; желатин - 1 упаковка; клубника - 100 г; бананы -...
#Мука - 4.5 стак. (200 мл); Растительное масло - 1 стак. (200 мл); Газировка - 1 стак. (200 мл); Соль...