Общее время: 1 д
Рецепт на 1 порция
Калорий: 434 ккал
Затем заравнить ножом торчащие края, и еще раз обмазываем торт оставшимся кремом со всех сторон и обсыпаем его крошкой. Даем пропитаться еще 5-6 часов.
Затем когда все наши коржи пропеклись мажем их щедро кремом, примерно по3ст ложки на корж. Оставляем наш торт на пару часов чтобы коржи пропитались и осели.
Достоем тесто с холодильника, делим на 16 ровных частей и выпекаем круглые коржи при температуре 250С 5-7 минут. (толщина коржей должна быть 2 мм).
Пока тесто отдыхает приготовим крем. Для этого вскипятить молоко без одного стакана (молока). Пока молоко закипает смешиваем желтки со стаканом молока, ванилью, сахаром и крахмалом и добавляем получившийся смесь в закипевшее молоко, постоянно помешивая варим до загустения, затем снять с огня и еще минуты 3-5 мешать.
Сначало замесить тесто: муку растереть со сливочным маслом до образования хлебной крошки. Затем сделать углубление и постепенно добавить ЯЙЦА, уксус и воду. Вымесить однородное гладкое тесто и поместить в холодильник на 2 часа.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт наполеон по госту. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Слиочное масло — 200 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Заварной крем — 400 г...
#Мука - 4.5 стак. (200 мл); Растительное масло - 1 стак. (200 мл); Газировка - 1 стак. (200 мл); Соль...
мука - 2 стак.; яйца куриные - 1 шт.; вода - ¼ стак.; масло сливочное - 100 г...
крекер соленый - 300 г; тунец консервированный - 100 г; крабовые палочки Vici - 6 шт.; огурцы соленые...
700 г кабачков; 1 стак. муки; 3 яйца; зелень (петрушка, укроп, лук); соль и перец....
сахарный песок - 200 г; мука 1 сорт - 3 стак.; сметана 20% - 1 стак.; яйца куриные - 6 шт.; молоко 2,5%...
Сахар 3,5 стак.; Пшеничная мука 2,5 стак.; Яйцо куриное 6 шт.; Сметана 1,5 банки; Какао 2 ч.л.; Сливочное...
сахар - 150 стак.; яичные желтки - 400 г...
Мука — 400 г; Сахар — 350 г (150 г в тесто, 180-200 г в крем + 6 ст.л. для глазури); Ванильный сахар...
Яйцо — 6 шт.; Сахар — 3 стак.; Сода — 1/3 ч.л.; Какао-порошок — 4 ст.л.; Сок лимонный — 0,5 стак.; Мука...
Лиля спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Наполеон для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Для разнообразия часто готовлю наполеон apetitclub.ru/vypechka/torty/postny-tort-napoleon, получается вкусно и быстро.
Сделали, но еще не пробовали!!
Готовые бисквитные коржи на ваше усмотрение; Взбитые сливки сколько понадобится для покрытия торта /можно...
Сахар 3,5 стак.; Пшеничная мука 2,5 стак.; Яйцо куриное 6 шт.; Сметана 1,5 банки; Какао 2 ч.л.; Сливочное...