Рецепт торта два бисквита

Торт два бисквита

Очень вкусный и интересный тортик. Тортик получился случайно. У меня осталась половина шоколада на кипятке и половинка клубничного бисквита, я их и решила соеденить.) Получилось вкусненько и сочно). Цвет клубничного бисквита, после выпечки, к сожалению меняется, становится бежевым, но он ОООчень вкусный! Возможно вам будет интересен рецепт торта 3 шоколада, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 3 ч 20 мин

Рецепт на 1 порция

Калорий: 334 ккал

Ингредиенты:

  • сахар - 1 стак.
  • масло растительное - 50 г
  • какао - 2 ст.л.
  • мука - 1 стак.
  • яйца куриные - 3 шт.
  • сироп клубничный - 100 г
  • сок - 50 г
  • сметана - 600 г
  • бисквит - по вкусу
  • варенье - по вкусу

Как приготовить

  1. Приготовить пол порции бисквита по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/17392

  2. Приготовить клубничный бисквит желтки отделить от белков. Белки взвить со щепоткой соли, добавить сахар, взбивать до стойких пиков. Желтки взбить с сахаром. Добавить клубничный сироп, свекольный сок. Все хорошо перемешать. Добавить половину белков, аккуратно перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Добавить оставшиеся белки. Разъемную форму (26 см.) накрыть пергаментом. Выложить тесто. Выпекать 40-60 минут. Готовность проверить деревяной палочкой, она должна быть сухой.

  3. торт два бисквита

    Корж "шоколада на кипятке" вареньем из роз. Клубнику тонко порезать. Приготовить желе для торта (как указано на пакетике). Клубнику выложить на корж. Покрыть желе.

  4. торт два бисквита

    Сметану взбить с сахаром. Если у вас сметана магазинная, ее лучше за 1-2 часа до употребления, откинуть на сито или на марлию, для того что бы стекла лишняя жидкость. Половину взбитой сметаны выложить на клубнику.

  5. торт два бисквита

    Порезать клубниччный бисквит на квадратики, выложить на сметану. Покрыть все сверху оставшейся сметанкой. Отправить в холодильник на 30 минут. Украсить по желанию.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт из арбуза. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Торта Моя Наполеона
Торт Мой Наполеон

мука - 6 шт.; масло сливочное - 300 г; яйца куриные - 2 шт.; уксус - 4 ст.л.; вода - 300 мл; молоко -...

Рецепт Закусочного торта
Закусочный торт

крекер соленый - 300 г; тунец консервированный - 100 г; крабовые палочки Vici - 6 шт.; огурцы соленые...

Рецепт Кабачкового торта
Кабачковый торт

700 г кабачков; 1 стак. муки; 3 яйца; зелень (петрушка, укроп, лук); соль и перец....

Рецепт Испанского торта
Испанский торт

сахар - 120 г; мука - 80 г; кукурузный крахмал - 40 г; вода - 100 мл; ром - 100 мл; молоко - 300 мл;...

Ищите что-то еще?

Торт 3 шоколада
Торт 3 шоколада

Шоколад — 100 г (корж); Сливочное масло — 100 г (корж); Сахар — 150 г (100 г в белки, 50 - в масло);...

Торт Эльдорадо
Как приготовить торт эльдорадо

2 яйца; 2 стак. муки; 1 ч.л. соды, гашеной уксусом; 3 ч.л. какао; 1 стак. сметаны; 1 стак. сахара; 1/2...

Торт из арбуза
Торт из арбуза

Арбуз 1 шт.; Кокосовое молоко 2 банки; Ванильная эссенция 1/2 ч.л.; Мед пчелиный 1 ст.л.; Миндаль сладкий...

Торт Черепаха
Готовим торт черепаха

Сахар 3,5 стак.; Пшеничная мука 2,5 стак.; Яйцо куриное 6 шт.; Сметана 1,5 банки; Какао 2 ч.л.; Сливочное...

Торт Нежный
Торт Нежный

сахар - 150 стак.; яичные желтки - 400 г...

Торт Аида
Рецепт торт аиды

Яйцо — 6 шт.; Сахар — 3 стак.; Сода — 1/3 ч.л.; Какао-порошок — 4 ст.л.; Сок лимонный — 0,5 стак.; Мука...

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
dedova_79
dedova_79

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

Хворостова Лёля
Хворостова Лёля

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

sunta
sunta

Прекрасный рецепт!
Лучше делать бисквитный торт строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

enasil
enasil

Здесь новый рецепт домашнего торта apetitclub.ru/vypechka/torty/ispansky-tort.

svetlakova_85
svetlakova_85

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

Торт норка крота с клубникой Торт норка крота с клубникой

Ингредиенты для бисквита; Мука 60 г; Кукурузный крахмал 60 г; Разрыхлитель теста 1 ч.л.; Какао порошок...

Торт Наполеон по ГОСТу Торт Наполеон по ГОСТу

Слиочное масло — 200 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Заварной крем — 400 г...