Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой. Можно подать их на завтрак, в качестве перекуса в течении дня или вместо хлеба к основным блюдам. Возможно вам будет интересен рецепт пирожков с сосисками, напишите, что думаете.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 173 ккал
Вегетарианство:
Постные рецепты
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На природу
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В теплую воду добавьте дрожжи и растительное масло. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
В глубокую миску насыпьте 100 г. муки, добавьте щепотку соли и влейте подошедшую опару.
Затем частями подсыпая оставшуюся муку замесите мягкое не липкое тесто.
Накройте тесто полотенцем и уберите в теплое место примерно на час. За это время оно должно хорошо увеличиться в размере.
Для начинки насыпьте в миску белую фасоль. Если вы используете консервированную, то предварительно слейте с нее всю жидкость.
Помидор натрите на терке, шкурку уберите, а мякоть добавьте к фасоли. Если помидор сильно сочный, слейте немного жидкости, чтобы начинка не получилось жидкой.
Добавьте измельченную свежую зелень, соль по вкусу и специи. Специи можно взять любые, какие вы любите.
Разомните все вилкой до однородного состояния. Начинка готова.
Раскатайте подошедшее тесто на присыпанной мукой поверхности. Стаканом вырежьте кружки и положите по центру примерно по чайной ложке начинку.
Соедините края на манер пельмешек.
Обжаривайте пирожки во фритюре или на сковороде с толстым дном с достаточным количеством масла.
Постные пирожки с фасолью готовы. Подавать их лучше всего в горячем виде, пока они аппетитно хрустящие.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить постные дрожжевые пирожки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовить постные пирожки с фасолью достаточно просто и легко, а ингредиенты простые и доступные. Фасоль для этого рецепта можно отварить заранее или использовать уже готовую консервированную. В любом случае будет вкусно! Подойдет такая выпечка не только в пост, но и в обычные дни. Пирожки получаются нежные и хрустящие, прекрасно сочетаются с данной начинкой. Угощайтесь!
Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл); Вода - 1 стак. (200 мл); Дрожжи - 1.5 ч.л.; Поваренная соль - 0.3...
200 мл тёплой воды; 25 г свежих дрожжей; 50 г сахара; 100 г растительного масла без запаха; 0,5 ч.л....
Шампиньоны — 400 г (или другие грибы); Картофель — 300 г; Соль — 1 Щепотка; Сахар — 1/2 ст.л.; Дрожжи...
Печень куриная — 500 г; Луковица — 2-3 шт.; Сухие дрожжи — 2 ч.л.; Сахар — 2 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Перец...
Кефир 0,5 л; Яйцо 2 шт.; Сметана 300 мл; Майонез 2 ст.л.; Сода 0,5 ч.л.; Оливковое масло 1 ст.л.; Сахар...
Кефир — 1 стак.; Яйцо — 4 шт.; Вода — 0,5 стак. (теплая); Дрожжи — 1 ст.л.; Сахар — 4 ст.л.; Сливочное...
Молоко 180 мл; Сахар 150 г; Мука 650 г; Черника 450 г...
Пшеничная мука 400 г; Кефир 250 мл; Сметана 3 ст.л.; Подсолнечное масло 25 мл; Сода 0,5 ч.л.; Сахар 1...
Яйцо куриное 2 шт.; Творог 200 г; Пшеничная мука 300 г; Сода 1 ч.л.; Растительное масло 100 мл; Кислое...
сметана - 1 стак.; маргарин - 200 г; соль - 1 щепотка...
Оксана, рецепт постных пирожков с фасолью ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Как вкусно! Приходится считать калории...
Можно похвастаюсь? Сделала пирожки с повидлом постные - так здорово!
Не рецепт, а песня!!!
Какая вкусняшка!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Постные пирожки с фасолью вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Оксана, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Оксана, спасибо за рецепт постных пирожков с фасолью!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
рыба - 1 шт.; сыр твердый - 150 г; шампиньоны - 300 г; тесто слоеное дрожжевое - по вкусу; яичные желтки...
тесто дрожжевое простое 600 г; крупа кгречневая 0,5 стак.(а); лук репчатый 2 шт.; бекон сырокопченый...