Вкусные жареные пирожки с необычной начинкой. Такие пирожки можно подать даже на праздничный стол в качестве горячей закуски. Возможно вам будет интересен рецепт картофельной начинки для пирожков с яйцом, напишите, что думаете.
Время подготовки: 30 мин
Общее время: 40 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий: 322 ккал
Способ приготовления:
Жарить
Повод приготовления:
Встреча с друзьями, Новый год
Сварить рассыпчатую гречневую кашу
Нарезать лук и бекон.
Обжарить сначала бекон, затем добавить лук, готовить до мягкости лука.
Смешать готовую гречку с луком и беконом, добавить тертые на терке яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Тесто для жареных пирожков беру самое обыкновенное дрожжевое (теплая вода, сахар, соль, мука и дрожжи) Делаю обычно 2-3 кг, беру сколько надо, остальное раскладываю в пакеты и замораживаю. Использую в течении месяца по мере надобности.
Тесто разделить на 12 частей.
Сформировать пирожки, используя для каждого пирожка столовую ложку начинки.
Разогреть сковороду, налить растительное масло на высоту двух пальцев. Разогреть. Класть пирожки швом вниз.
Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
В разрезе.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки из дрожжевого теста с яйцом, луком и рисом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вода - 1 стак. (200 мл); Сухие дрожжи - 1 ст.л.; Сахар - 2 ст.л.; Соль - 0.5 ч.л.; Растительное масло...
Яйцо 6 шт.; Зеленый лук 100 г; Рис 1 стак.; Сливочное масло 3 ст.л.; Черный молотый перец 1 щепотка;...
Картофель 500 г; Масло сливочное 50 г; Яйцо куриное 2 шт.; Соль 2 ч.л....
рис - 200 г; мука - 500 г; дрожжи сухие - 2 ч.л.; яйца куриные - 5 шт.; сахар - 1 ст.л.; щавель свежий...
тесто слоеное - 400 г; песто - 2 ст.л.; сыр - 100 г...
2 стак. теплого молока; 1 ст.л. сахара; 1 ст.л. сухих активных дрожжей; 2 ст.л. растопленного масла;...
Тесто слоёное — 500 г (у меня покупное); Черемша — 500 г; Яйцо — 150 г; Соль — 10 г; Растительное масло...
Молоко 180 мл; Сахар 150 г; Мука 650 г; Черника 450 г...
кочан капусты; мука; соль перец; приправы; несколько яиц; сода; растительное масло...
сметана - 1 стак.; маргарин - 200 г; соль - 1 щепотка...
Делала пирожки с гречкой, беконом и яйцом на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Tasya81, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали пирожки с гречкой, беконом и яйцом. Спасибо за рецепт!
Очень люблю пирожки с гречкой, беконом и яйцом, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт дрожжевых пирожков с зеленым луком и яйцом в духовке.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Растительное масло — 25 мл; Вода — 100 мл; Дрожжи сухие — 3 г; Мука — 200 г; Фасоль — 200 г (белая);...
Мука — 230 г; Йогурт греческий — 50 г (или кефир); Рафинированное масло — 50 г; Сливочное масло — 60...