Вкус этих пирожков знаком нам всем с детства, да и теперь трудно найти лучшее лакомство, чем такие пирожки с яблочным повидлом. Так почему бы нам не приготовить их, ведь это не так уж и сложно. Возможно вам будет интересен рецепт пирожков из ливера, напишите, что думаете.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 20 порций
Калорий: 272 ккал
Теплое молоко смешиваем с чайной ложкой сахара, добавляем дрожжи, оставляем минут на 10-15. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем 4 столовые ложки сахара и взбиваем хорошенько. Когда дрожжи подойдут, добавляем их к этой смеси, вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем и начинаем постепенно всыпать муку. Замешиваем довольно густое тесто, накрываем его полотенцем и ставим на пол часа в теплое место, затем обминаем его и оставляем в тепле еще на 30-40 минут. Готовое тесто делим на несколько равных частей (15-20), формируем из них шарики и оставляем на 10 минут. Затем берем один шарик, растягиваем его руками и кладем в середину немного повидла.
Соединяем края теста и формируем пирожок. То же самое повторяем с остальными шариками из теста.
Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень, обмазываем их взбитым яичным желтком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Когда пирожки зарумянятся и приобретут золотистый оттенок, мы можем их вынимать и подавать к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня я хотела бы рассказать вам, как приготовить пирожки с яблочным повидлом, лакомство, которое всем придется по вкусу, а особенно порадует детей. Такие пирожки вы приготовите без особого труда, зато сколько удовольствия принесет вам и вашим близким такое лакомство. Вы только представьте, какой потрясающий запах будет разноситься по вашему дому, даря вам тепло и уют, а их вкус вернет вас в детство, когда вы сами лакомились этой вкуснятиной. В общем, с этим рецептом приготовления пирожков с яблочным повидлом вы получите не только удовольствие от их замечательного вкуса, но много положительных эмоции.
дрожжи свежие - 30 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; мука - 2 шт....
Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл); Вода - 1 стак. (200 мл); Дрожжи - 1.5 ч.л.; Поваренная соль - 0.3...
0,5 л молока; 3 ст.л. сахара; 11 г сухих дрожжей; 100 г сливочного масла; 2 яйца (+ 1 яйцо для смазывания);...
вода - ½ стак.; сахар - 1 ч.л.; дрожжи свежие - 1 пакет; кефир - 1 стак.; соль - 1 ч.л.; масло растительное...
Молоко 180 мл; Сахар 150 г; Мука 650 г; Черника 450 г...
Мука пшеничная — 250 г; Масло сливочное — 1 ст.л.; Дрожжи — 7 г; Вода — 150 г; Сахар — 1 ст.л.; Соль...
Пшеничная мука 400 г; Кефир 250 мл; Сметана 3 ст.л.; Подсолнечное масло 25 мл; Сода 0,5 ч.л.; Сахар 1...
молоко - 2 стак.; масло растительное - 4 ст.л.; мука - 3 стак.; сахар - 3 ст.л.; яйцо - 3 шт.; соль -...
Соль 1 ч.л.; Перец черный молотый 2 щепотки; Растительное масло 50 г; Лук репчатый 3 шт.; Масло сливочное...
сметана - 1 стак.; маргарин - 200 г; соль - 1 щепотка...
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Приготовила пирожки с яблочным повидлом на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте пирожков с повидлом постные?
Вот это ДААААА!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Отличный рецепт:)
Обожаю пирожки с яблочным повидлом
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Roza81!
Спасибо огромное за новенький рецептик пирожков с яблочным повидлом!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо roza81, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Прикольно, но сложновато для меня(
Соль 1 щепотка; Корица молотая 3 ч.л.; Дрожжи сухие 5 г; Сахар 180 г; Изюм 100 г; Яйца куриные 2 шт.;...
сыр плавленый - 200 г; яйцо - 2 г; кефир - 3 ст.л.; соль - ½ ч.л.; сахар - 1 ст.л.; горчица - ½ ч.л.;...