С удовольствием поделюсь с вами рецептом, как приготовить слоеный пирог с рыбой. Это настолько вкусно, что нужно сразу готовить два, а то и три, ведь съедается он едва успев остыть. Возможно вам будет интересен рецепт финикового пирога, напишите, что думаете.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 300 ккал
Повод приготовления:
На завтрак, Сытный завтрак, На обед, На ужин, На природу, Легкий ужин, На скорую руку
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное бездрожжевое тесто заранее выньте из морозилки и дайте ему слегка подтаять, чтобы его легко можно было раскатать.
Для начинки мелко порежьте филе пангасиуса, предварительно разморозив его. Отправьте рыбу в сковороду и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
Мелко порубите репчатый лук и отправьте к рыбному филе, жарьте до мягкости лука.
Слоеное тесто раскатайте на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Выложите на противень.
Сверху выложите начинку.
Накройте пирог вторым листом раскатанного теста. Скрепите края. Сделайте 6-8 проколов вилкой по поверхности пирога и смажьте взбитым яйцом. Отправьте пирог в разогретую духовку на 25 минут.
Теперь вы знаете, как приготовить слоеный пирог с рыбой, обязательно попробуйте его в ближайшее время
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирог с зеленью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для пирога из слоеного теста я советую использовать рыбное филе, я взяла филе пангасиуса, но можно брать филе горбуши и проч. Также можно приготовить рыбный фарш, он тоже будет неплохо смотреться в этом пироге. Кроме рыбы в пирог можно добавить овощи, но не переборщите, чтобы вкус рыбы остался выраженным и не затмевался другими, более яркими вкусами. Обычно я добавляю лук, он делает начинку более сочной и подчеркивает вкус рыбы.
теплая вода - 1 стак.; дрожжи свежие - 1 ст.л.; сахар - 4 ч.л.; соль - 2 щепотки; растительное масло...
пшеничная мука - 250 стак.; дрожжи свежие - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; соль - ⅓ ч.л.; вода - 50 мл; масло...
Свежие дрожжи 20 г; Пшеничная мука 500 г; Сахар 135 г; Сливочное масло 100 г; Оливковое масло IDEAL 100...
кефир 400 мл; сметана 75 г; яйца 4 шт.; сахар 350 г; ванильный сахар по вкусу; сухие дрожжи 1 ст.л.;...
молоко - 1 стак.; масло сливочное - 100 г; дрожжи сухие - 1 шт.; сахар - 1 г; соль - 1 щепотка; яйцо...
мука - 4 стак.; дрожжи свежие - 30 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; творог - 300 банок; изюм...
Финики 250 г; Сливочное масло 100 г; Сахар 4 столовые ложки; Сода 1 ч.л.; Пшеничная мука 200 г; Яйцо...
#1,5 стак. муки; 100 г сливочного масла; 5 яичных желтков; 4 ст.л. жирной сметаны; 1/2 ч.л. разрыхлителя;...
#250 г муки; 2 яйца; 100 мл молока; 100 г сливочного масла; 15 г свежих дрожжей или 1,5-2 ч.л. сухих;...
дрожжи свежие 10 г; сахар 5 г; молоко тёплое 1 стак.; мука 3.5 стак.; соль 1 ст.л.; сыр 150 г; масло...
Сегодня приготовила слоеный пирог с рыбой,очень вкусно!
Ареццо ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Обязательно приготовь пирог с творогом! Получается очень вкусненько!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не слоеный пирог с рыбой.
Всем рекомендую.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
мука - 4 стак.; дрожжи свежие - 30 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; творог - 300 банок; изюм...
кефир 400 мл; сметана 75 г; яйца 4 шт.; сахар 350 г; ванильный сахар по вкусу; сухие дрожжи 1 ст.л.;...