Вкусный, нежный и сытный французский пирог вполне по силам испечь на домашней кухне даже начинающему кулинару. Этот пирог будет отличным завтраком или ужином, его можно подать и к праздничному столу. Возможно вам будет интересен рецепт салата цезарь с красной рыбой, напишите, что думаете.
Общее время: 90 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 849 ккал
Повод приготовления:
На завтрак, На обед, На ужин
В первую очередь готовим тесто. Перебиваем в блендере муку, соль и холодное сливочное масло до состояния крошки.
Добавим яйцо и холодную воду и быстро замесим тесто. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник минут на 30-40.
Удаляем из рыбы кости и кожу, нарезаем рыбное филе кусочками среднего размера.
Брокколи разбираем на небольшие соцветия и бланшируем в кипящей воде минуты 3-4.
Шпинат помоем, обсушим и нарежем. Если вы не любите шпинат, его можно и не добавлять.
Приготовим заливку. Для этого смешаем яйца с молоком и мукой. Затем добавим соль, перец, измельченный чеснок и натертый на терке сыр.
Форму для выпечки смазываем маслом. Раскатываем тесто и формируем дно с бортиками. Вилкой сделаем несколько проколов по дну.
Раскладываем шпинат и брокколи.
Следом разложим кусочки лосося.
И заливаем яично-молочной заливкой.
И ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-35.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить окрошку с красной рыбой на квасе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Этот вкуснейший пирог несомненно оценят любители блюд из рыбы и брокколи. Нежный и очень вкусный пирог хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Он настолько вкусен, что его можно подать даже к праздничному столу. Рецепт приготовления не очень сложный, убедитесь сами. Из данного количества ингредиентов можно приготовить два пирога диаметром 22 см. Рассказываю, как приготовить киш с лососем и брокколи.
бульон рыбный 1.5 л; картофель крупный 3 шт.; морковь 2 шт.; лук репчатый 3 шт.; укроп свежий 1 пуч;...
Слабосоленый лосось 1 кусок; Медово-горчичный соус по вкусу; Филе сельди 2 шт.; Сладкий красный лук 2...
рис - 300 г; яйцо - 2 шт.; огурцы - 1 шт.; икра - по вкусу; соевый соус - по вкусу...
огурец 1 г; рис для суши 250 г; лист нори 7 шт.; семга малосольная 100 г; соль 1 ч.л.; сахар 0.5 ч.л.;...
Красная рыба - 1 шт.; Картошка - 5 шт.; Яйца - 5 шт.; Огурцы - 4 шт.; Редис - 5 шт.; Зелень - по вкусу;...
400-450 г хлеба - для тостов или другого; 200-250 г соленого лосося, или семги, или форели... даже горбуши;...
Красная рыба — 400 г; Салат листовой — 100 г; Батон пшеничный — 0,5 шт.; Пармезан — 50 г; Яйца — 2 шт.;...
Красная рыба - 200 г; Яйца - 1 шт.; Огурцы - 1 шт.; Плавленый сыр - 100 г; Готовые тарталетки - 10 шт.;...
Филе красной рыбы — 100 г (семга); Сыр твердый — 100 г; Огурец — 1 шт.; Яйца — 3 шт....
2 ломтика белого или черного хлеба на человека; 2 - 3 больших яйца; 50 г тонких ломтиков копченого лосося;...
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Киш с красной рыбой и брокколи очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Алиса, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
киш с красной рыбой и брокколи — вкуснятина!
суп-пюре с красной рыбой, картофелем и укропом готовила, а киша с красной рыбой и брокколи еще нет. Надо попробовать.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду киша с красной рыбой и брокколи.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Вкусно
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Вкуснятина неописуемая!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Алиса, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Картофель 5 шт.; Курица 1 шт.; Лук 2 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Слоеное тесто...
мука - 150 г; масло сливочное - 100 г; соль - ½ ч.л.; яйцо - 1 шт.; лук зеленый - 1 пучок; ветчина -...