Общее время: 15 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 643 ккал
Разместить лаваш на ровной поверхности, промазать майонезом по вкусу.
Сыр натереть на терке и распределить на лаваше.
Нарезать стрелки чеснока, измельчить зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик по вкусу).
Обжаривать перья чеснока на оливковом масле, затем добавить зелень, выключить и дать немного остыть.
Смесь из зелени распределить на лаваше и сделать конвертик.
Конвертики слегка обжарить на оливковом масле.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лаваш на кефире. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
лаваш тонкий 2 шт.; сыр твердый 250 г; ветчина 250 г; укроп свежий 1 пуч....
Кинза — 1 Пучок; Кориандр — 1 Пучок (листья); Острый зеленый перец — 2 шт.; Чеснок — 1 шт. (1 небольшая...
Лаваш тонкий - 80 г; Петрушка - 20 г; Яйца - 2 шт.; Майонез - 40 г; Брынза - 200 г...
Баклажан 5 шт.; Морковь 1 шт.; Помидор 1 шт. зеленый + 1 шт. красный; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зубчик;...
Сулугуни — 50 г; Кальмары — 100 г; Лаваш тонкий — 200 г; Морковь по-корейски — 400 г; Кинза — 1 Пучок;...
Сельдь — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Лаваш персидский — 2-3 шт.; Грибы — 150 г; Цветная капуста — 50 г; Специи...
Мука — 200 г; Соль — 0,5 ч.л.; Сода — 0,5 ч.л.; Кефир — 150 мл...
Котлеты — 1 шт.; Сыр твердый — 30 г; Огурец — 1 шт.; Майонез — 1 ч.л.; Кетчуп — 1 ч.л.; Лаваш — 1 шт.;...
Оливковое масло 1 ст. л; Лук красный 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Перец красный молотый 1 щепотка; Тмин 0.5 ч....
Лаваш тонкий — 2 шт.; Яйца — 6 шт. (5 шт. - в начинку, одно яйцо - для смазывания лаваша); Лук зеленый...
Иду пробовать…
Брависсимо!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт лаваша с зеленью.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте лаваша с кальмарами?
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик лаваша с зеленью!
Очень давно приметила этот рецептик лаваша с зеленью.
Получилось просто чудесно!
Катерина спасибо Вам большое за этот рецепт!
Катерина большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала лаваш с зеленью — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит лаваш с зеленью, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от лаваш с зеленью.
СПАСИБОЧКИ!
Когда делала лаваш с зеленью и не сомневалась, что получится вкусно!
Фарш свино-говяжий — 350 г; Яйцо — 2 шт.; Прованские травы — 1 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Лаваш — 1 шт....