Вот даже не подумала бы что это вкусно, если бы не одна моя слабость: со мной разговаривают чизкейки. Вот один такой малыш от The Cheesecake Factory позвал меня в магазине, теперь я пытаюсь воспроизвести его дома. Возможно вам будет интересен рецепт творожного чизкейка, напишите, что думаете.
Общее время: 4 ч 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 378 ккал
Разгреть духовку на 180 гр
Смешать крошку, масло и 1Л сахара, но не вымешивать до пасты, сохранять текстуру влажной крошки. Форму 20 см застелить бумагойфольгой (для лучшей плотности вывести края наружу и защелкнуть кольцо разъемной формы), выложить крошку на дно и немного на края (3 см). Выпекать 5 минут, затем вынуть и поставить в холодильник. Идеально оставить его предварительно на ночь, но я готовлю в духовке что-нибудь еще пару часиков.
Смешать сыр, чашку сахара, ваниль в блендере до состояния однородного мягкого крема. Добавить тыкву, яйца, специи и продолжать смешивать до кремообразного однородного состояния. // вот тут становится заметно, что филадельфия более тянучая и податливая чем любой крем чиз, который у нас еще продают. И стараться тыкву измельчать лучше, мой блендер на это не способен, в итоге кусочки тыквы визуально заметны в пироге, хотя на по текстуре не ощутила.
Поместить смесь в основу и выпекать 60-70 минут. //верх должен чуть зарумяниться, это фишка. я выпекаю чизкейки устанавливая форму 20 см в форму 26см и наливая туда немного воды. считается, что так они получаются нежнее, но я по другому не пробовала:)
Вынуть чиз из духовки и остудить при комнатной температуре. Затем поместить в морозилку на ночь. Перед подачей поставить в холодильник на 2-4 часа. Нарезать, украсить сливками и слушать как он говорит с тобой:) Хотя, я предпочитаю чашечку горячего чаякофе и книжку в собеседники:
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк по-японски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
печенье песочное 300 г; масло сливочное 150 г; орехи грецкие молотые 40 г; творог домашний 300 г; сахар...
мука - 70 г; сахар коричневый - 100 г; печенье - 70 г; масло сливочное - 40 г; яйцо - 6 шт.; сыр сливочный...
Сахар 430 г; Песочное тесто 400 г; Сливочное масло 60 г; Сыр филадельфия 600 г; Яйцо куриное 3 шт.; Яичный...
Сахар - 8 ч.л.; Яйца - 3 шт.; Сливочное масло - 100 г; Сметана - 0.9 л; Печенье песочное - 150 г; Миндаль...
яйца куриные - 6 шт.; сыр сливочный - 250 г; сливочное масло - 50 г; молоко - 100 мл; мука - 60 г; крахмал...
Песочное тесто для творожного чизкейка:; 280 г муки; 170-180 г сливочного масла; 50 г сахара; Творожная...
Пшеничная мука 150 г; Сливочное масло 200 г; Сахарный песок 100 г; Ванильный сахар 100 г; Яйцо 4 шт.;...
Имбирь свежий 20 см; Лимоны 1 шт.; Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 500 г; Сливки 30-33% 450 мл; Яйцо...
Вишня 200 г; Творожный сыр 125 г; Сыр сливочный 250 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сахарная пудра 120 г; Ванильный...
яйца куриные - 4 шт.; манго - 1 шт.; сливочное масло - 70 г; рикотта - 400 г; агар-агар - 1 пакет; печенье...
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт карамельного чизкейка.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Обалденный рецептик тыквенного чизкейка. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Печенье — 200 г; Масло сливочное — 100 г; Творог — 400 г; Сливки — 200 мл; Ванилин — По вкусу; Сахар...
масло сливочное - 85 г; печенье - 200 г; маскарпоне - 500 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 170 г; ваниль в стручках...