Очень простой рецепт из разряда гости на пороге. Готовится буквально за час. Получится у каждого. Обычно чизкейк готовят из творожного сыра, но в магазине его не было. Решила приготовить с плавленым сыром Hochland. Я не ожидала такого результата. Торт получился с насыщенным сливочным вкусом, похожим на пломбир. Консистенция нежнейшая. Лимонное желе придало необходимую кислинку. Пробуйте и не бойтесь экспериментировать! Результат того стоит! Возможно вам будет интересен рецепт чизкейка по-японски, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий: 894 ккал
Подготовьте все ингредиенты. Желатин подготовить к использованию по инструкции. Сливочное масло должно быть комнатной температуры (мягким).
Печенье перемолоть в кухонном комбайне или на мясорубке, смешать со сливочным маслом. Высыпать смесь в форму.
Хорошо утрамбуйте полученную смесь. Поставьте в холодильник, пока готовите начинку.
Миксером взбейте сливки с сахарной пудрой до однородной консистенции. Кстати, сливки не обязательно брать 33% (они довольно дорогие), подойдут любой жирности. Получится все равно вкусно.
К сливкам добавить плавленный сыр, ванилин и остывший желатин. Еще раз перемешать все миксером.
Форму с основой достать из холодильника. Вылить начинку и снова убрать в холодильник (мне понадобилось для застывания 30 минут). Тем временем я подготовила лимонное желе, согласно инструкции на упаковке. Вы можете украсить чизкейк по своему усмотрению или подать уже на этом этапе, просто, когда застынет.
Я разложила киви, сушеную вишню и залила аккуратно лимонным желе. Яркие цвета очень поднимают настроение холодной, белой зимой!
Угощайтесь и приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк без выпечки с фруктами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Миндаль — 100 г; Финики — 50 г; Соль — 1 Щепотка; Корица — 1 ч.л.; Кешью — 400 г; Курага — 50 г; Банан...
Печенье — 200 г; Масло сливочное — 100 г; Творог — 400 г; Сливки — 200 мл; Ванилин — По вкусу; Сахар...
150 г песочного печенья; 50 г сливочного масла; 100 г сахара; 120 мл сливок для взбивания; 150 г горького...
Творог — 500 г; Масло сливочное — 60 г; Сахарная пудра — 130 г; Белый шоколад — 100 г; Желатин — 30 г;...
Печенье — 200 г; Масло сливочное — 100 г; Творог — 400 г; Сливки — 200 мл; Сахар — 150 г; Желатин — 40...
Крекеры — 230 г; Сливочное масло — 6 ст.л.; Желатин — 1 ст.л.; Вода — 1/4 стак.; Сливочный сыр — 450...
Основа чизкейка:; 250 г песочного печенья; 200 г сливочного масла; 50 г миндаля или арахиса; Творожный...
Печенье — 200 г; Масло сливочное — 100 г; Сыр Филадельфия — 600 г; Яйца — 3 шт.; Сливки — 150 мл; Сахарная...
яйца куриные - 6 шт.; сыр сливочный - 250 г; сливочное масло - 50 г; молоко - 100 мл; мука - 60 г; крахмал...
350 г творога жирностью 18%; 400 г сметаны жирностью 30%; 150 г сливочного масла; 350 г сухого сладкого...
Это реально наслаждение
Спасибочки
как раз собралась делать лимонный чизкейк без выпечки
Первый раз сделала сама лимонный чизкейк без выпечки.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Именно лимонный чизкейк без выпечки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Сделала ванильный чизкейк без выпечки. Всем советую!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Печенье — 200 г; Масло сливочное — 100 г; Сыр Филадельфия — 600 г; Яйца — 3 шт.; Сливки — 150 мл; Сахарная...
яйца куриные - 6 шт.; сыр сливочный - 250 г; сливочное масло - 50 г; молоко - 100 мл; мука - 60 г; крахмал...