Превосходный рецепт блинчиков родом из Белоруссии! Возможно вам будет интересен рецепт драников с творогом, напишите, что думаете.
Общее время: 5 ч 35 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 209 ккал
Кто в нашей стране не любит блинов. В Беларуси их готовят по-своему. Есть один прекрасный кулинарный рецепт, который называется Налистники с творогом. Это блюдо съедается намного быстрее в нашем доме, чем самый вкусный торт собственного приготовления. Налистники представляют из себя очень тонкие блинчики, которые сворачиваются в трубочку, а затем заливаются маслом и томятся в печке.
Давайте приступим к их приготовлению.
Первым делом просеиваем через сито муку. Добавляем в нее соль и сахар, тщательно перемешиваем. Берем другую емкость. Наливаем в нее теплое молоко, в которое добавляем одно яйцо и растительное масло. Далее смешиваем две емкости между собой, а именно муку и молоко. Замешиваем тесто и оставляем его отдохнуть на 2 часа. После этого добавляем в тесто немного воды. Жарим налистники на среднем огне на сковороде, смазанной несоленым салом.
Во время 2-хчасового отдыха теста приготовьте начинку для налистников. Возьмите творог, сахар и яйца. Взбейте их до такой степени, чтобы они превратились в кремообразную массу. Если вы любите запах ванили, то добавьте к массе и ванилин.
На каждый налистник кладем одну столовую ложку начинки. Кладем ее в центр блина и размазываем по всей территории. Сворачиваем блинчик в трубочку. Все получившиеся налистники кладем в емкость. Между блинами помещаем кусочки сливочного масла. Все налистники обильно посыпаем сахаром. Нагреваем духовку до 50 градусов и ставим блины в нее на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки с творогом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яйца - 5 шт.; Мука - 2 стак. (200 мл); Сахар - 2 стак. (200 мл); Творог - 300 г; Яблоки - 8 шт.; Сливочное...
Для теста:; Мука 270 г; яйцо 1 шт.; Растительное масло 2 ст.л.; Отруби пшеничные 2 ст.л.; Теплая вода...
Крошка печенья — 2 стак.; Корица — 1 ч.л. (по желанию); Сливочное масло — 120-140 г (растопленное); Творог...
Тарталетки — 300 г; Творог — 360 г; Маринованные огурцы — 4 шт.; Обезжиренный йогурт — 200 мл; Зеленый...
для теста; Молоко 0,5 стак.; Вода 0,5 стак.; Мука пшеничная 4,5 стак.; Яичный желток 1 шт.; Яичный белок...
Картофель 600 г; Подсолнечное масло 100 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Лук 1 шт.; Яйцо 2 шт.; Соль по вкусу;...
Творог 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 50 г; Крупа манная 5-6 ст.л.; Разрыхлитель теста 1/2 ч.л.; Масло...
200 г манной крупы (стак.); 160-200 г сахара (на вкус); 150-180 г сметаны; 250-300 г творога; 2 крупных...
Свежие дрожжи 20 г; Пшеничная мука 500 г; Сахар 135 г; Сливочное масло 100 г; Оливковое масло IDEAL 100...
Бананы 1 шт.; Черника 0.5 ст; Овсяные хлопья 0.25 ст; Творог 0.5 ст; Сок яблочный 0.5 ст...
У меня вроде получилось!
спасибо!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Это просто очень вкусно
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Пробовала приготовить смузи с творогом, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я блины не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Ряженка — 500 мл; Кефир — 200 мл; Яйца — 2 шт.; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Мука — 1.5 стак....
Арахис 100 г; Тыква 500 г; Зеленый лук 100 г; Соевый соус 2 столовые ложки; Яйцо куриное 2 шт.; Херес...