Ваше меню без горячего на обед? Тогда хочу поделиться чудесным вариантом: сытным, невероятно насыщенным и удивительно вкусным. Запоминайте этот простой рецепт, рассчитанный на мультиварку. Возможно вам будет интересен рецепт супа солянка, напишите, что думаете.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 34 ккал
1. В чашу мультиварки выложите вымытую говядину и ароматные специи. Влейте воду.
2. Туда же добавьте ребрышки.
3. И очищенный картофель целиком. Установите программу "Бульон" или "Суп" примерно на 1 час (время, за которое сварится в вашей технике мясо).
4. В это время очистите и измельчите лук с морковью. Нарежьте мелкими кубиками колбасу (плюс другие деликатесы, если используете) и огурчики.
5. Готовый бульон процедите и перелейте пока в кастрюльку. В чашу тем временем налейте масло, установите программу "Жарка". Выложите лук с морковью, обжаривайте его минут 5, помешивая. После добавьте огурчики и жарьте еще 5 минут. В конце добавьте томатную пасту.
6. Следом добавьте колбасу.
7. Картофель разомните в пюре и добавьте в чашу. Туда же выложите ребрышки и нарезанную говядину. Аккуратно залейте бульоном. Посолите, добавьте специи.
8. Установите программу "Суп" на 10 минут.
9. Перед подачей добавьте маслины, зелень, чеснок, лимон и (по желанию) сметану. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку сборную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хочу предложить вам сытный вариант, как приготовить солянку с колбасой и маслинами, говядиной, картофелем и копчеными ребрышками. Получается удивительно ароматное и вкусное блюдо, от которого "за уши не оттянешь":) В данном случае используется мультиварка, но также вполне можно сварить солянку и на плите, конечно. Маслины, лимон и соленые огурчики добавляйте, ориентируясь на собственный вкус.
Маслины 80 г; Мясо 200 г; Мясные кости 200 г; Вареная ветчина 100 г; Куриное филе 70 г; Говяжьи почки...
Колбаса копченая нескольких видов — 400 г; Сало — 50 г; Огурцы соленые — 2-3 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь...
Капуста — 1 кг; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Томатная паста — 3-4 ст.л.; Вода — 0,5 стак.;...
Картофель — 4-5 шт.; Колбаса копченая — 400 г (ветчина); Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Огурцы...
1 луковица; 1-2 шт. моркови; оливки; 3-4 шт. картофеля; свежая капуста; квашеная капуста; перец; 1-2...
1 банка говяжьей тушенки; 250-300 г колбас, сосисок и прочих мясопродуктов; 2-3 картофелины (или без...
картофель 3 шт.; нарезка мясная 150 г; огурцы маринованные 2 шт.; кетчуп или томатная паста 2 ст.л.;...
вода 3 л; мясо говядина 600 г; мясо курицы 400 г; лисички 200 г; лук репчатый 1 шт.; картофель 4 шт.;...
лук репчатый - 1 зубчик...
300 г говядины; 200 г копченой колбасы; 200 г копченого мяса; несколько сосисок (по желанию, но с ними...
Вот это ДААААА!!!
Супер все получилось
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
А вот ссылочка на рецепт apetitclub.ru/supy/solyanka/solyanka-po-domashnemu-s-kolbasoi.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
рулька говяжья; копчености; 4 луковицы; 2 морковки; 2 помидора; 2 соленых огурца; растительное масло...
1 небольшой кочан капусты, весом около 1 кг; 350 г куриного филе или свинины; 1 крупная луковица; 1 морковь;...