Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 96 ккал
Очистить и тщательно промыть холодной водой шампиньоны. Сложить в посуду, залить горячей водой, добавить лук и варить 45-50 минут, после чего отвар процедить.
Слегка обжарить на масле нашинкованный репчатый лук (в конце жаренья добавить томатную пасту). Очистить от кожицы соленые огурцы и нарезать их ломтиками. Сполоснуть отваренные грибы и нашинковать.
Сложить все продукты в горячий бульон, добавить в него каперсы, лавровый лист, перец горошком, соль и проварить на небольшом огне при слабом кипении 10 минут. Перед подачей на стол заправить солянку сметаной, дать вскипеть 1 раз. В каждую тарелку положить ломтик лимона, несколько оливок, зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сборную солянку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Говядина 600 г; Томатная паста 4 столовые ложки; Молотый кориандр 1...
1 луковица; 1-2 шт. моркови; оливки; 3-4 шт. картофеля; свежая капуста; квашеная капуста; перец; 1-2...
1 банка говяжьей тушенки; 250-300 г колбас, сосисок и прочих мясопродуктов; 2-3 картофелины (или без...
картофель 3 шт.; нарезка мясная 150 г; огурцы маринованные 2 шт.; кетчуп или томатная паста 2 ст.л.;...
1-1,3 кг говядины или свинины (например лопатка или грудинка); 2 крупные луковицы; 300-400 г копченых...
Голова и хвост семги — 1 шт.; Стейк форели или семги — 6 шт.; Морковь — 3 шт.; Лук — 3 шт.; Чеснок —...
вода 3 л; мясо говядина 600 г; мясо курицы 400 г; лисички 200 г; лук репчатый 1 шт.; картофель 4 шт.;...
Фасоль — 1 стак.; Грибы — 150 г (по вкусу); Капуста белокочанная — 400 г (полкочана); Морковь — 1 шт.;...
лук репчатый - 1 зубчик...
300 г говядины; 200 г копченой колбасы; 200 г копченого мяса; несколько сосисок (по желанию, но с ними...
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Евгения, что так же вкусно.
Приготовила солянку из свежих грибов!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Этот рецепт чем-то похож на солянку сборную. Я правильно поняла?
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Сижу сейчас, доедаю солянку из свежих грибов.
Очень вкусно, мне понравилось.
Евгения, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт солянки из свежих грибов.
Спасибо!
Отличный рецепт солянки из свежих грибов!
1-1,3 кг говядины или свинины (например лопатка или грудинка); 2 крупные луковицы; 300-400 г копченых...
Мясо 400 г; Колбасы (копченая, вареная) 500 г; Вода очищенная 4 л; Огурцы маринованные 300 г; Морковь...