Рыбная похлебка это всегда густо, сытно и горячо. Этот изящный рецепт прост в своем исполнении, интересен оригинальным использованием классической картошки во фритюре и весьма прекрасен своим результатом. Возможно вам будет интересен рецепт похлебки русской, напишите, что думаете.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 474 ккал
Специальное оборудование:
блендер
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин
Извлеките все косточки из омуля. Разберите филе на средние кусочки.
Вылейте молоко в кастрюлю. Добавьте рыбу, доведите молоко до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 3 мин Снимите кастрюлю с огня, шумовкой выньте рыбу и переложите в миску. Молоко процедите.
Картошку нарежьте кубиками, лук мелкими кубиками. Белую часть лука-порея разрежьте по всей длине пополам. Каждую половину снова вдоль пополам, нарежьте ее небольшими кусочками.
В чистой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте весь лук и сырой картофель, накройте крышкой и готовьте 4-5 мин Добавьте молоко, рыбный бульон и мускатный орех. Готовьте 20 мин
Картошку во фритюре (или вареный картофель) измельчите в чаше блендера. Добавьте муку, разведенную небольшим количеством воды. Введите в суп вместе с рыбой. Добавьте сливки и проварите 1-2 мин Снимите с огня и дайте настояться 15-20 мин Подавайте горячим.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить северную похлебку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рыбный бульон — 0,5 л; Минтай — 100 г; Картошка — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковка — 0,5 шт.; Помидор...
Баранина — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук — 3 шт.; Шафран — 2 Щепотки; Соль — По вкусу...
Фасоль — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Томатная паста — 2 ст.л.; Сухое красное...
Перловка — 1 стак.; Горох — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Овощи — По вкусу; Пучок зелени — 1 шт.; Специи — По...
Грибы сушеные — 30 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Картофель — 2-3 шт.; Оливковое масло — 2-3...
Лук репчатый 1 кг; Соль по вкусу; Сметана 15%-ная 1/2 кг; Сливочное масло 25 г...
2 шт. картофеля; грибы (замороженные или сушёные); 1 некрупная морковь; 1 лук репчатый; масло оливковое;...
курица 500 г; сердце куриное 300 г; печень куриная 300 г; желудки куриные 300 г; лук репчатый 1 шт.;...
колбаса вареная 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; вода 2 л; сыр твердый по вкусу; чеснок по вкусу;...
баранина - 1 кг; картофель - 10 шт.; лук репчатый - 2 шт.; горох - 1 стак.; алыча - 10 шт.; мята - 1...
Готовится элементарно)
Сделали, но еще не пробовали!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Как же аппетитно.
В восторге от похлебки из баранины apetitclub.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-iz-baraniny, очень вкусно и просто!
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о похлебке с омулем горячего копчения зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Баранина — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук — 3 шт.; Шафран — 2 Щепотки; Соль — По вкусу...
рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука); раки — 8-10 шт. (живые); филе рыбное...