Общее время: 40 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 462 ккал
Специальное оборудование:
Сковорода чугунная
Разогреть сковородку со сливочным маслом.
Лук нарезать колечками.
Выложить лук на сковородку.
Добавить сметану.
Тушить на среднем огне до полного размягчения лука.
Соль по вкусу (можно добавить какие-нибудь специи, но не перебарщивать).
Подавать в качестве самостоятельного блюда с хлебом)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить похлебку из баранины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Побочные эффекты запах при готовке и разогревании.
Рыбный бульон — 0,5 л; Минтай — 100 г; Картошка — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковка — 0,5 шт.; Помидор...
бульон - 2 л; рисовая лапша - 300 г; базилик - по вкусу...
Баранина — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук — 3 шт.; Шафран — 2 Щепотки; Соль — По вкусу...
Копченая головизна — 150 г; Хлеб — 150 г; Топленое свиное сало (свиной жир) — 3 ст.л.; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Перловка — 1 стак.; Горох — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Овощи — По вкусу; Пучок зелени — 1 шт.; Специи — По...
рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука); раки — 8-10 шт. (живые); филе рыбное...
Грибы сушеные — 30 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Картофель — 2-3 шт.; Оливковое масло — 2-3...
курица 500 г; сердце куриное 300 г; печень куриная 300 г; желудки куриные 300 г; лук репчатый 1 шт.;...
колбаса вареная 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; вода 2 л; сыр твердый по вкусу; чеснок по вкусу;...
баранина - 1 кг; картофель - 10 шт.; лук репчатый - 2 шт.; горох - 1 стак.; алыча - 10 шт.; мята - 1...
Мы тоже недавно первый раз делали луковую похлебку. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
А что вы думаете о похлебке с раками?
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибочки Никита
попробуем обязательно
Удобная у вас инструкция по приготовлению луковой похлебки получилась
Копченая головизна — 150 г; Хлеб — 150 г; Топленое свиное сало (свиной жир) — 3 ст.л.; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Грибы сушеные — 30 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Картофель — 2-3 шт.; Оливковое масло — 2-3...