Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 284 ккал
В кипящую соленую воду (или в грибной отвар, бульон) добавить нарезанные кубиками картофель и морковь.
Позже добавить грибы.
Много репчатого лука нарезать полукольцами и спассировать на оливковом масле, с добавлением томат-пасты и опустить в кастрюлю.
Подавать постный суп с зеленью и черным молотым перцем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить похлебку из баранины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рыбный бульон — 0,5 л; Минтай — 100 г; Картошка — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковка — 0,5 шт.; Помидор...
Баранина — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук — 3 шт.; Шафран — 2 Щепотки; Соль — По вкусу...
зеленая чечевица - 1 стак.; картофель - 1 шт.; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; куркума - 1 ч.л.;...
эль - 200 бутылок; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; капуста белокочанная - 100 г; хлеб белый сухой...
Фасоль — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Томатная паста — 2 ст.л.; Сухое красное...
Перловка — 1 стак.; Горох — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Овощи — По вкусу; Пучок зелени — 1 шт.; Специи — По...
рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука); раки — 8-10 шт. (живые); филе рыбное...
курица 500 г; сердце куриное 300 г; печень куриная 300 г; желудки куриные 300 г; лук репчатый 1 шт.;...
колбаса вареная 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; вода 2 л; сыр твердый по вкусу; чеснок по вкусу;...
баранина - 1 кг; картофель - 10 шт.; лук репчатый - 2 шт.; горох - 1 стак.; алыча - 10 шт.; мята - 1...
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Валя, это просто волшебный рецепт!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали похлебку грибную. Спасибо за рецепт!
Очень вкусный рецепт похлебки грибной, буду рада воспользоваться рецептом.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Несу свеженькое! Рецепт похлебки с раками, обязательно к ознакомлению).
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
тмин - 1 щепотка; сало копченое с мясными прослойками - 50 г; соль - по вкусу; морковь - ½ шт.; лук репчатый...
грибы белые - 2 шт.; тыква - 300 г; сельдерей корень - ½ шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.;...