Рецепт лагмана со свининой в мультиварке

Лагман со свининой в мультиварке

Лагман - сытное и вкусное блюдо, которое нельзя однозначно отнести ни к супам, ни ко вторым блюдам. Подается лагман следующим образом: в тарелку выкладывается лапша, затем мясо с овощами, сверху - зелень. Возможно вам будет интересен рецепт лагмана по-татарски, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Время подготовки: 10 мин

Общее время: 1 ч 40 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 642 ккал

Ингредиенты:

  • 500-600 г мяса (свинина)
  • 2 крупные луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 5-6 средних картофелин
  • 2 моркови
  • 2 болгарских перца
  • 2 помидора
  • 200 г лапши для лагмана
  • зелень
  • соль
  • перец

Как приготовить

  1. Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде.

  2. Нарезать свинину средними кусочками.

  3. На дно чаши мультиварки налить немного масла, выложить мясо, поставить на режим Жарка (или выпечка) на 30 минут. Не забывайте помешивать.

  4. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить. Картошку нарезать кубиками.

  5. Морковь и перец нарезать соломкой. С помидоров снять шкурку, мелко нарезать.

  6. Когда мясо поджарится, добавить к нему все овощи, посолить, поперчить, залить бульоном от лапши, чтобы он чуть покрывал овощи. Поставить тушиться на 1 час. Перед подачей посыпать зеленью.

  7. В тарелки выложить лапшу, добавить мясо с овощами и немного бульона.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана по-хорезмски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Мясо можно заменить на любое другое. Вместо томатов можно использовать томатную пасту.

Рецепт Лагмана — лапши со свининой и овощами
Лагман — лапша со свининой и овощами

Свиная шейка - 500 г; Капуста белокочанная - 1 шт.; Картошка - 3 шт.; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Кабачки...

Рецепт Лагмана из говядины в мультиварке
Лагман из говядины в мультиварке

Говядина - 700 г; Морковь - 200 г; Лук - 200 г; Болгарский перец - 300 г; Баклажаны - 300 г; Картошка...

Рецепт Лагмана в микроволновке
Лагман в микроволновке

Говядина — 300 г; Лапша — 200 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Помидор — 2...

Рецепт Лагмана по-хорезмски
Лагман по-хорезмски

Лук репчатый 150 г; Сладкий перец 200 г; Морковь 75 г; Яйцо куриное 1 шт.; Томатная паста 1 ч.л.; Вода...

Ищите что-то еще?

Лагман из говядины
Лагман из говядины

Говядина мякоть, 500 г; Говяжий бульон 1 л; Лапша 70 г на порцию; Перец сладкий болгарский 5 шт.; Баклажан...

Лагман по-татарски
Как приготовить лагмана по-татарски

мясо - ½ кг; чеснок - 2 стак.; морковь - 1; баклажан - 1 шт.; помидоры - 2 ст.л.; редька - по вкусу;...

Лагман из тушенки
Лагман из тушенки

Тушенка — 1 кг (2 большие банки); Капуста — 300 г; Помидоры — 3 шт.; Перцы болгарские — 3 шт.; Лук —...

Лагман с капустой
Готовим лагмана с капустой

Баранина — 1-1,5 кг; Лук — 300-400 г; Морковь — 3-4 шт.; Капуста — 500 г; Редька — 300 г; Чеснок — 1...

Ленивый лагман
Ленивый лагман

Фарш — 300 г; Лапша — 400 г; Лук — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1/2 шт.; Помидор — 1 шт.; Перец...

Овощной лагман
Рецепт овощного лагмана

Вода - 1100 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 0.75 шт.; Фасоль стручковая...

Комментарии

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
Акименко Светлана
Акименко Светлана

Mereshko_79, спасибо вам огромное!!!
лагман со свининой в мультиварке супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

Бикмурзина Асия
Бикмурзина Асия

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

Анастасия Домашенко
Анастасия Домашенко

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!

redis
redis

Делала лагмана со свининой в мультиварке на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

avompav1994
avompav1994

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

Лагман с баклажанами Лагман с баклажанами

Баранина или говядина — 500 г; Лук — 2 шт.; Масло оливковое — 1/2 шт.; Морковь — 2 шт.; Баклажан — 1...

Лагман из говядины по-узбекски Лагман из говядины по-узбекски

Говяжья мякоть — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Редька — 1 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Вода — 2,5 стак.;...