Лагман - сытное и вкусное блюдо, которое нельзя однозначно отнести ни к супам, ни ко вторым блюдам. Подается лагман следующим образом: в тарелку выкладывается лапша, затем мясо с овощами, сверху - зелень. Возможно вам будет интересен рецепт лагмана по-татарски, напишите, что думаете.
Время подготовки: 10 мин
Общее время: 1 ч 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 642 ккал
Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде.
Нарезать свинину средними кусочками.
На дно чаши мультиварки налить немного масла, выложить мясо, поставить на режим Жарка (или выпечка) на 30 минут. Не забывайте помешивать.
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить. Картошку нарезать кубиками.
Морковь и перец нарезать соломкой. С помидоров снять шкурку, мелко нарезать.
Когда мясо поджарится, добавить к нему все овощи, посолить, поперчить, залить бульоном от лапши, чтобы он чуть покрывал овощи. Поставить тушиться на 1 час. Перед подачей посыпать зеленью.
В тарелки выложить лапшу, добавить мясо с овощами и немного бульона.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана по-хорезмски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо можно заменить на любое другое. Вместо томатов можно использовать томатную пасту.
Свиная шейка - 500 г; Капуста белокочанная - 1 шт.; Картошка - 3 шт.; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Кабачки...
Говядина - 700 г; Морковь - 200 г; Лук - 200 г; Болгарский перец - 300 г; Баклажаны - 300 г; Картошка...
Говядина — 300 г; Лапша — 200 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Помидор — 2...
Лук репчатый 150 г; Сладкий перец 200 г; Морковь 75 г; Яйцо куриное 1 шт.; Томатная паста 1 ч.л.; Вода...
Говядина мякоть, 500 г; Говяжий бульон 1 л; Лапша 70 г на порцию; Перец сладкий болгарский 5 шт.; Баклажан...
мясо - ½ кг; чеснок - 2 стак.; морковь - 1; баклажан - 1 шт.; помидоры - 2 ст.л.; редька - по вкусу;...
Тушенка — 1 кг (2 большие банки); Капуста — 300 г; Помидоры — 3 шт.; Перцы болгарские — 3 шт.; Лук —...
Баранина — 1-1,5 кг; Лук — 300-400 г; Морковь — 3-4 шт.; Капуста — 500 г; Редька — 300 г; Чеснок — 1...
Фарш — 300 г; Лапша — 400 г; Лук — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1/2 шт.; Помидор — 1 шт.; Перец...
Вода - 1100 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 0.75 шт.; Фасоль стручковая...
Mereshko_79, спасибо вам огромное!!!
лагман со свининой в мультиварке супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Делала лагмана со свининой в мультиварке на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Баранина или говядина — 500 г; Лук — 2 шт.; Масло оливковое — 1/2 шт.; Морковь — 2 шт.; Баклажан — 1...
Говяжья мякоть — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Редька — 1 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Вода — 2,5 стак.;...