Удивительно вкуснейшее блюдо! Порадуй близких восточной кухней!
Очень любимо это блюдо в нашей семье. В идеале оно готовится из баранины. Я предлагаю рецепт приготовления из говядины в мультиварке. Легко и просто! А аромат трав и специй покорит Вас! Возможно вам будет интересен рецепт лагмана из индейки, напишите, что думаете.
Общее время: 2 ч 10 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий: 79 ккал
Подготовим ингредиенты.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "жарка" или "выпечка" (что есть) на 30 минут и пусть разогревается. Тем временем нарежем мясо на кусочки.
После сигнала готовности мультиварки кладем мясо в чашу для обжарки. Закрываем крышку и жарим 15 минут. (помешивая, чтобы не пригорело)
Займемся овощами. Нарежем лук полукольцами или кубиком, как любите.
Морковь нарезать кубиком.
Баклажан очистить от кожуры и нарезать кубиком.
Картофель очистить и нарезать кубиком.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиком или соломкой, как любите.
Пока нарезали все овощи, мяско прожарилось. и так..
..добавляем лук к мясу, перемешиваем.
Добавляем морковку и перемешиваем.
Затем нарезанный кубиком баклажан и тоже перемешиваем.
Нарезанную картошечку тоже отправляем в чашу мультиварки.
И завершает нарезанный болгарский перец. Его тоже в мультиварку). Перемешиваем.
Теперь самое главное - специи для лагмана. Высыпаем в чашу.
Затем томатная паста. Солим-перчим по вкусу.
Заливаем водой. Перемешиваем. Воды на свое усмотрение. Если больше нальете - будет более жиже. Если меньше - будет густая подлива. Как пожелаете. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим "Тушение" на 1,5 часа.
За 5 минут до окончания готовки выдавливаем чеснок. Перемешиваем. Пусть 5 минут еще потомится. Затем выключаем, чтобы настоялся.
Тем временем отвариваем лапшу. Вообще для лагмана нужна специальная лапша, я ее готовлю сама, но в этот раз у меня были только спагетти, а семья уж очень хотела лагман)
Спагетти отварили. Лагман настоялся. Займемся сервировкой.
В глубокую тарелку кладем лапшу...
Открываем мультиварку и выкладываем на лапшу мясо с овощами и бульоном. Сверху украшаем зеленью. Укропом или петрушкой по желанию.
Наслаждаемся вкуснейшим лагманом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана со свининой в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
500-600 г мяса (свинина); 2 крупные луковицы; 2 зубчика чеснока; 5-6 средних картофелин; 2 моркови; 2...
Говяжья мякоть — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Редька — 1 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Вода — 2,5 стак.;...
перец болгарский; помидоры; сельдерей; морковь; редька; капуста; чеснок; лук; мясо; зелень...
Свинина 700 г; Свиной жир топленый, 1 ст.л.; Лук репчатый 100 г; Морковь 100 г; Редька 100 г; Картофель...
Баранина — 500 г; Болгарский перец — 2-3 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Зеленая редька — 1-2 шт.; Луковица...
Говядина мякоть, 500 г; Говяжий бульон 1 л; Лапша 70 г на порцию; Перец сладкий болгарский 5 шт.; Баклажан...
баранина - 1 шт.; редька - 3 г; морковь - 4; чеснок - 8 стак.; масло растительное - 39 шт.; сало - 9...
Мясо — 500 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картошка — 1 шт.; Кабачок — 1 шт.; Баклажан — 1 шт.; Капуста...
Грудка индейки — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 3 шт.; Лапша — 300 г; Масло сливочное — 100 г; Томатная...
Баранина — 500 г (можно заменить телятиной или свининой); Помидоры — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1...
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо! Люблю лагмана из говядины в мультиварке!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Ух ты! Как красиво и просто!
Хочу рассказать о лагмане из говядины по-узбекски, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Хороший рецептик! :)
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить лагмана из говядины в мультиварке…
Все, начну прямо сегодня!!!
Лагман из говядины в мультиварке - очень вкусно, продукты сочетаемые
Фарш — 300 г; Лапша — 400 г; Лук — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1/2 шт.; Помидор — 1 шт.; Перец...
Баранина — 1-1,5 кг; Лук — 300-400 г; Морковь — 3-4 шт.; Капуста — 500 г; Редька — 300 г; Чеснок — 1...