Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 557 ккал
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда все мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
Петрушку и чеснок мелко порубить.
За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана из конины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говядина мякоть, 500 г; Говяжий бульон 1 л; Лапша 70 г на порцию; Перец сладкий болгарский 5 шт.; Баклажан...
Тушенка — 1 кг (2 большие банки); Капуста — 300 г; Помидоры — 3 шт.; Перцы болгарские — 3 шт.; Лук —...
Баранина — 1-1,5 кг; Лук — 300-400 г; Морковь — 3-4 шт.; Капуста — 500 г; Редька — 300 г; Чеснок — 1...
баранина - 1 кг; перец болгарский - 4 шт.; картофель - 4 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; морковь - 4;...
Конина — 500 г; Картофель — 3 шт.; Морковь — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Лапша — 400 г; Соль — По вкусу; Специи...
Курица — 500-700 г; Баклажан — 1 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1-2 шт.;...
500 г мяса (лучше мякоти); 1-2 луковицы; 2 морковки; 1 паприка (сладкий перец); 2 помидора; 2 ст.л. томатной...
Фарш — 300 г; Лапша — 400 г; Лук — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1/2 шт.; Помидор — 1 шт.; Перец...
Вода - 1100 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 0.75 шт.; Фасоль стручковая...
мясо говядина 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; перец болгарский красный 1 шт.; помидоры 2 шт.;...
Бесподобный рецепт лагмана на телячьем бульоне!!!
Все получилось, спасибо, zina70!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Zina70, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Рецепт лагмана на телячьем бульоне очень классный, хочу еще попробовать http://apetitclub.ru/supy/lagman/lagman-iz-tushenki.
У меня лагман на телячьем бульоне прямо как на картинке!
получилось шикарно, zina70 спасибо за рецептик!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала лагмана на телячьем бульоне.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим лагмана на телячьем бульоне на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Zina70 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно лагман на телячьем бульоне будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Сделала лагмана на телячьем бульоне всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще лагмана на телячьем бульоне я не очччччень, но лагмана на телячьем бульоне — на пятёрку)))
Говяжья мякоть — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Редька — 1 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Вода — 2,5 стак.;...
Макароны 150-200 г; Молоко 500-700 мл; Вода 1 л; Пищевая соль 1/2 ч.л.; Масло сливочное 30 г...