Мы с супругом и дочкой вернулись из небольшого путешествия. И как всегда, не успеешь отдохнуть, а на пороге гости. Всем хочется услышать, как отдохнули, где были и что видели! Вот я и вспомнила про один замечательный рецепт за два часа до прихода гостей, отправила мужа за продуктами и начала готовить "основу". Предлагаю на ваш суд замечательное блюдо. Жаль, что очень торопилась, когда его готовила, поэтому получилось "запечатлеть" только конечный вариант) Буду готовить его еще и на выходных, обещаю добавить фотоматериал. Возможно вам будет интересен рецепт лагмана с капустой, напишите, что думаете.
Общее время: 35 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 88 ккал
И.... наслаждаемся замечательным, насыщенным блюдом!
Оставшуюся луковицу режем кольцами/полукольцами. Зелень базилика измельчаем. Готовый лагман разливаем/раскладываем в глубокую тарелку. Посыпаем луком и базиликом.
Добавляем домашнюю лапшу, специи и томатную пасту и доводим до готовности.
Картофель и перец режем на 4 части, кладем в бульон. Варим 10 минут.
Вынимаем ребрышки и луковицы из бульона. Доливаем воды.
Две луковицы режем напополам, морковь на четыре части, отправляем к мясу. Варим около 40 минут.
Ребрышки и нарезаную кубиками (примерно 4*4 см) мякоть заливаем водой (должно покрыть сверху примерно еще на 5 см), солим, ставим на огонь, доводим до кипения и убавляем жар.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощного лагмана. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
соль - по вкусу; баранина - 1000 г; перец черный молотый - по вкусу; лук репчатый - 2 шт.; морковь -...
Баранина — 500 г; Болгарский перец — 2-3 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Зеленая редька — 1-2 шт.; Луковица...
Говядина мякоть, 500 г; Говяжий бульон 1 л; Лапша 70 г на порцию; Перец сладкий болгарский 5 шт.; Баклажан...
баранина - 1 шт.; редька - 3 г; морковь - 4; чеснок - 8 стак.; масло растительное - 39 шт.; сало - 9...
Мясо — 500 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картошка — 1 шт.; Кабачок — 1 шт.; Баклажан — 1 шт.; Капуста...
свинина - 500 г; спагетти 300 г; картофель 3 шт.; морковь 1 шт.; редька шт.; лук 1 шт.; болгарский перец...
Баранина — 1-1,5 кг; Лук — 300-400 г; Морковь — 3-4 шт.; Капуста — 500 г; Редька — 300 г; Чеснок — 1...
говядина на кости - 1 кг; свинина - ½ кг; картофель - 6 шт.; петрушка зелень - 1 пучок; сельдерей зелень...
Фарш — 300 г; Лапша — 400 г; Лук — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1/2 шт.; Помидор — 1 шт.; Перец...
Вода - 1100 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский перец - 0.75 шт.; Фасоль стручковая...
Спасибочки
как раз собралась делать лагмана узбекского
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Увидев рецепт лагмана узбекского и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать лагмана узбекского по этому рецепту.
Edisen…мой муж сошел с ума.
Просит сделать лагмана узбекского на его работу, чтобы всем похвастаться.
А как Вы готовите лагмана из говядины? Поделитесь секретом.
Edisen, я только смотрела рецепт, но уже хочу лагмана узбекского приготовить!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Edisen большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала лагмана узбекского — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит лагмана узбекского, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от лагмана узбекского.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Свинина 500 г; Говядина 500 г; Картофель 2-3 шт.; Перец сладкий болгарский 3-4 шт.; Морковь 2-3 шт.;...
Лапша — 700 г; Баранина — 1 кг; Лук — 400 г; Морковь — 400 г; Помидоры — 500 г; Редька зеленая — 250...