Время подготовки: 10 ч
Общее время: 11 ч 30 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 113 ккал
Специальное оборудование:
Блендер, Пестик и ступка
Замочить фасоль на 10-12 часов.
Поставить варить фасоль на 1-1,5 часов до полной готовности (я варю ее без добавления соли).
В это же время поставить вариться куриный бульон. Почистить луковицу, морковку, очистить от кожуры грудку. Все вместе сложить в кастрюлю и залить водой. После закипания снять пенку, понизить огонь и варить под крышкой около часа. Посолить в самом конце. Вытащить все из бульона. Морковь порезать и отложить. Лук и грудка далее в рецепте не используются.
Когда будет готова фасоль, забираем горсть, взбиваем в блендере и кладем в бульон для густоты. Оставшуюся фасоль откладываем к моркови.
Всыпаем в бульон рис, варим 20-25 минут до готовности риса.
Добавляем отложенные морковь и фасоль.
В ступке перетираем чеснок с щепоткой соли. Чеснок, аджику, томатное пюре, кориандр и перец добавляем в суп. Снимаем с огня.
Перед подачей обязательно добавляем мелко порубленную кинзу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибной суп на курином бульоне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук репчатый 2 головки; Свежие шампиньоны 500 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Сливочное масло 50...
горох - 250 шт.; вода - 1 л; куриные бедра - 2 ст.л.; картофель - 3 шт.; соль - 1 щепотка; лимоны - по...
Куриный бульон или вода — 2 л; Куриное мясо без кости — 300 г; Картофель — 5 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук...
масло сливочное - 50 г; бульон - 700 мл; сметана - 200 мл...
Окорочка куриные 3 шт.; Вода 1,5 л; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Грибы 100 г;...
Репа 200 г; Куриная грудка 500 г; Сладкий перец 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Лавровый лист по вкусу;...
Вода 1.5 л; Картофель 5 шт.; Помидоры 3 шт.; Зеленая стручковая фасоль 200 г; Красный болгарский перец...
Томатная паста — 200 г; Куриный бульон — 300 г; Кинза — 2 шт. (пучка); Чеснок — 4 Зубчика; Аджика — 1...
Грудка куриная — 1 шт.; Картофель — 4-5 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Щевель — 100 г; Яйцо...
1 небольшая ножка курицы (лучше цыпленка); 1 морковь; 1 луковица; горстка макарон (у меня были ракушки);...
Ну, это было превосходно!
суп с фасолью и рисом на курином бульоне вместе с пальцами едва не съела)
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
А на приготовление супа с фасолью и рисом на курином бульоне меня вдохновил рецепт http://apetitclub.ru/supy/bulyon/satsebeli-na-kurinom-bulyone. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Теперь это мой любимый суп с фасолью и рисом на курином бульоне.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Прохорова!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Бульон куриный 1,7 л; Мука пшеничная 225 г; Соль 1/2 ст.л.; Масло сливочное 30 г; Яйца куриные (слегка...