Общее время: 2 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 124 ккал
Положить курицу в глубокую кастрюлю и залить холодной водой.
Довести до кипения, собрать пену с поверхности (пена это свернувшийся белок, чтобы не переводить продукт, можно сперва обжарить или запечь грудку).
Уменьшить огонь, добавить остальные Ингредиенты и варить 2-3 часа на медленном огне.
Используйте только стебли кинзы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить классический куриный бульон по-китайски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт по Дюкану.
чеснок - 2 зубчика; крупный стебель зеленого лука, только белая часть - 3-4 шт.; куриные каркасы, крылья,...
Бульон куриный 1,7 л; Мука пшеничная 225 г; Соль 1/2 ст.л.; Масло сливочное 30 г; Яйца куриные (слегка...
Курица 500 г; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 головка; Петрушка 2 стебля; Сельдерей 1 стебель; Сливочное...
Курица (разные части) — 2,5 кг; Луковица — 1 шт.; Сельдерей — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Вода — 4 л; Тимьян,...
Куриные ножки - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Вермишель - 0.5 стак. (200 мл); Соль - 1 ч.л....
Куриные кости 1 кг; Свиные кости 350 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 2 шт.; Лук-порей 4 стебля; Корень...
1 курица; 1 головки репчатого лука; 1 морковь; 50 гр. корня сельдерея; 2 лавровых листа; соль, перец;...
Куриная голень — 1 шт.; Вода — 1 л; Корень петрушки — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Рис —...
Курица 1 шт.; Рис 150 г; Морковь 4 шт.; Стебель сельдерея 1 шт.; Репа 1 шт.; Корень петрушки 1 шт.; Лук...
Курица — 400 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Яйца — 3 шт.; Лавровый лист — 1 шт.; Перец черный...
Это, реально, вкуснотища.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Я хочу приготовить куриный бульон по-тайски на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибо огромное за рецепт, makeeva_93!
куриный бульон по-тайски просто супер.
Все мои подруги делают теперь куриный бульон по-тайски по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне куриный бульон с креплах. Должно получиться вкусно!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Говядина без кости 1 кг; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Черный перец горошком по вкусу; Лавровый...
тесто дрожжевое - 2 пласта; шпинат замороженный - 350 г; сыр фета - 1 пачка; творог - 1 пачка; укроп...