Общее время: 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 197 ккал
Специальное оборудование:
Терка Microplane ручная
Сыр и небольшие маринованные огурчики натереть на терке, добавить чеснок и мелко порубленный укроп, перемешать.
Сметану смешать с майонезом, черным перцем крупного помола и соком лимона.
Соус добавить к сырной массе, тщательно перемешать и поставить на водяную баню. Постоянно помешивать, пока сыр не растворится.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ароматный сырный соус. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусный в холодном и в горячем виде. С ним можно делать бутерброды, а так же подавать его к оладьям, гренкам, птице, рыбе, овощам... В общем, соус дополнит любое блюдо!
Кукурузный крахмал — 2 ст.л.; Молоко — 0,5 стак.; Сыр — 60-70 г; Соль — По вкусу...
Масло сливочное — 40 г; Мука — 40 г; Молоко — 600 мл; Соль и перец — По вкусу; Тертый сыр — 110-120 г;...
Плавленый сыр — 100 г; Вода очищенная — 100 мл; Спагетти — 150 г; Соль — По вкусу...
Сливочное масло 3 столовые ложки; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Сухая горчица 1/2 чайной ложки; Молоко...
Молоко - 300 мл; Луковица - 1 шт.; Лавровый лист; Сливочное масло - 15 г; Мука - 1 ст.л.; Сыр Эмменталь...
Сливочное масло - 40 г; Твёрдый сыр - 200 г; Сметана - 2 ст.л.; Кайенский перец - 0.5 ч.л.; Соль - по...
100-110 г адыгейского сыра; 2 ст.л. белого винного уксуса; 3-5 веточки зелени (укроп, петрушка, эстрагон,...
Молоко — 200 мл; Сметана — 100 мл; Бульон мясной — 100 мл; Чеснок сушеный — По вкусу (приправа); Сливочное...
Масло сливочное — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Сыр тертый — 5-6 ст.л.; Молоко — 1 стак.; Соль — По вкусу;...
Сливочное масло — 2 ч.л.; Мука — 2 ч.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Сыр — 150 г...
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Золотухина!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Делаю сырный соус на майонезе который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
лаваш армянский - 2 листа; пекорино - 150 г; сыр филадельфия - 300 г; пиво - 250 мл; апельсины - 1 кг;...
Сливочное масло — 100 г; Твёрдый сыр — 500-600 г; Сметана — 1 стак.; перец Чили — 1 шт. (Я взяла зелёный...