Очень ароматная и вкусная получается рыбка. Быстро готовится. Это сегодня был наш завтрак
Pasta con il pesto alla trapanese - Восхитительное летнее блюдо, соединяющее ароматы спелых помидоров, чеснока и базилика с хрустящими подсушенными орешками. Существует множество видов песто кроме общеизвестного Genovese с базиликом и кедровыми орешками. Существует песто с фисташками, базиликом, ветчиной, сливками и пармезаном из Бронте (в Сицилии) и песто с грецкими орехами из Тосканы и Лигурии. Возможно вам будет интересен рецепт тортеллиней с соусом песто, напишите, что думаете.
Общее время: 15 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 438 ккал
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, На масленицу, На Пасху, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
филе тилапии разморозить, обсушить, посолить, поперчить с одной стороны
выкласть в форму для запекания, стороной посоленной и поперченной вниз
Готовим соус песто: миндаль залить кипятком и оставить минут на 5, что бы легче было снять кожуру, кожуру снять и потом обжарить миндаль до золотистого цвета. В блендере смешать базилик, чеснок и немного морской соли и переложить в миску. Порубить в блендере миндаль, пока он не станет размера половины мелкого зернышка риса. Очистить от кожуры и семян помидоры и порубить в блендере. Смешать помидоры с миндалем, базиликом и чесноком, добавить тертый сыр и оливковое масло, перемешать.
Намазать полученной смесью рыбку с одной стороны
Запекать в духовке 10 - 15 минут при температуре 220 - 200 градусов в зависимости от толщины филе.
Все наша рыбка готова! Подаем с молодым картофелем и наслаждаемся! Приятного аппетита.!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить макароны с соусом песто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
масло растительное; 1/4 небольшого качанчика капусты; 1 болгарский перец; зеленый лук; петрушка; 15г...
Репчатый лук — 2 шт.; Макароны — 300 г; Рыба (нототения) — 700 г; Соус песто — 8 ст.л.; Перец — По вкусу;...
#Фарфалле - 200 г; Куриное филе - 300 г; Оливковое масло - 1 ч.л.; Соль - по вкусу; Для соуса:; Кедровые...
соус песто - 2 ст.л.; лук зеленый - ½ пучка; перец черный свежемолотый - по вкусу; помидоры черри - 5...
песто - по вкусу; кинза - 1 стак.; чеснок - 1 долька; соль морская - 1 щепотка; пармезан - ¼; оливковое...
Базилик — 50 г (листья); Сыр пармезан — 50 г; Орехи кедровые — 3 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик; Масло оливковое...
Базилик зеленый — 1 Пучок; Кедровые орехи — 50 г; Оливковое масло — 80 мл; Чеснок — 4 Зубчика; Пармезан...
паста тренетте - 200 г; базилик свежий - 1 веточка; оливковое масло - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; кедровые...
мука - 500 г; вода - 330 мл; дрожжи свежие - 1 ч.л.; масло растительное - 15 ст.л.; соус песто - по...
Базилик — 100 г; Чеснок — 2 Зубчика; Кедровые орехи — 50 г; Оливковое масло — 20-50 мл; Пармезан — 50...
Я никогда не готовила рыбу запеченную с соусом песто — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Старый добрый рецепт.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Вечная классика, как овощи пассированные с соусом песто, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Мука — 250 г; Моцарелла — 50-70 г; Соль — 0,5 ч.л.; Дрожжи быстродейтсвующие — 1 ч.л.; Теплая вода —...
Базилик — 30 г; Петрушка — 10 г; Сыр "Пармезан" — 50 г; Орехи кедровые — 40 г; Чеснок — 3 Зубчика; Соль...