Рецепт приготовления рыбы под соусом песто. Для приготовления блюда лучше всего подойдет рыба нототения. Возможно вам будет интересен рецепт макарон с соусом песто, напишите, что думаете.
Общее время: 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 478 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, Легкий ужин
1. Рыбу очищаем, внутренности удаляем, хвосты и головы отрезаем. Теперь рыбу перчим и солим, поливаем соком лимона и минут тридцать даем постоять.
2. Каждый кусок рыбы обваливаем в муке и на разогретой сковороде в оливковом масле обжариваем.
3. Очищаем лук, нарезаем его на четвертинки колечек и на этом же масле его обжариваем. Обжариваем до появления золотистого цвета.
4. В то время, пока жарятся лук и рыба, отвариваем до полуготовности макароны.
5. Макароны укладываем в горшочки (полгоршочка макарон, и доливаем той воды, где варились макароны, чтобы вода покрыла их почти полностью).
6. Лук выкладываем на макароны, сверху ровненько распределяем ложку песто. Выкладываем кусочки обжаренной рыбы, плавники и косточки предварительно убираем. Соусом песто смазываем рыбу и закрываем горшочки. Поставим минут на 30 в духовку, температура 200 градусов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощи пассированные с соусом песто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны укладываются слоями в горшочки, затем рыба, соус и лук. Очень ароматное нежное и вкусное блюдо.
масло растительное; 1/4 небольшого качанчика капусты; 1 болгарский перец; зеленый лук; петрушка; 15г...
сибас 4 шт.; свекла 4 шт.; базилик зеленый 80 г; кедровый орех 60 г; кабачок 1 шт.; авокадо 0.5 шт.;...
филе куриных грудок 3 шт.; базилик свежий 1 пуч; сыр чеддер 50 г; орехи кедровые 2 ст.л.; зубок чеснока...
соус песто - 2 ст.л.; лук зеленый - ½ пучка; перец черный свежемолотый - по вкусу; помидоры черри - 5...
Базилик — 50 г (листья); Сыр пармезан — 50 г; Орехи кедровые — 3 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик; Масло оливковое...
Базилик зеленый — 1 Пучок; Кедровые орехи — 50 г; Оливковое масло — 80 мл; Чеснок — 4 Зубчика; Пармезан...
паста тренетте - 200 г; базилик свежий - 1 веточка; оливковое масло - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; кедровые...
мука - 500 г; вода - 330 мл; дрожжи свежие - 1 ч.л.; масло растительное - 15 ст.л.; соус песто - по...
Базилик — 100 г; Чеснок — 2 Зубчика; Кедровые орехи — 50 г; Оливковое масло — 20-50 мл; Пармезан — 50...
Паста — 300 г; Базилик — 70 г; Кедровые орешки — 50 г; Пармезан — 100 г; Чеснок — 4 Зубчика; Оливковое...
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне куриное филе с соусом песто. Должно получиться вкусно!!!
Я давненько поглядываю на рыбы под соусом песто в горшочках — очень аппетитно!
Буду готовить!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Давно хочу попробовать сделать рыбу под соусом песто в горшочках))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик рыбы под соусом песто в горшочках в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Капуста брокколи 1 шт.; Листья базилика 10 шт.; Лимон 1/2 шт.; Грецкие орехи 65 г; Чеснок 2 зубчика;...
Оливковое масло 7 столовых ложек; Соль по вкусу; Базилик 1 пучок; Чеснок 1 зубчик; Кедровые орехи 40...